Украли PEUGEOT в Питере !
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Украли PEUGEOT в Питере !

По умолчанию Украли PEUGEOT в Питере !

Увели с закрывающегося на замок, чердачного этажа!
    Украли пока я был в командировке, т.е. с 10 по 22 июня.
    Велосипед пожилой (лет 10 наверное), но в отличном состоянии...
    Три недели назад побывал на ремонте у Андрея Полуда (спасибо ему огромное за ремонт!)
    Угнан в Санкт-Петербурге IMG_2997.JPGс Московского проспекта, д.197.

Приметы: Рама белая с крупной надписью желтыми буквами PEUGEOT (ПЕЖО), амортизирующая вилка передняя желтая с черной резиновой защитной гофрой. Без крыльев. На переднем колесе желтые светоотражающие элементы.
    Да, педали чуть погнуты и пластик на них порвался (после неудачной попытки угона года четыре назад...)

Братцы, если вам что либо станет известно о судьбе данного экземпляра (а он, я думаю, один на весь Питер), не сочтите за труд, позвоните +7 911 181 16 сорок семь или +7 911 975 35 пятьдесят один!

Естественно вознаграждение в разумных пределах гарантирую!!!
    Ну вот дорог мне он!

Извините за качество фото! Других нет...

Вобщем уже нашлись "добрые" люди
    На всякий случай номерок даю:+7 964 67 47 007
    Условия "выкупа" - 5 т.р. неким ребятам у метро...
    Нахождение владельца номерка - Вологодская обл.
    Вероятность 99% колония...

Уже есть некоторые подвижки в розыске...
    Да, искать буду до последнего! Сегодня с операми пообщаюсь и камеру просмотрю...

Известить модератора
    Надежда умирает последней!

на фото девочка качёк?

неприметный ашанобайк,отличающийся лишь надписью "Peugeot",но в любом случае удачи в поисках.от себя совет,смиритесь и купите уже новый хороший велосипед девочке!

нифига себе девочка)
    у неё сложение как у Геракла)

она вышибалой в баре работает?

Девочка как девочка!
    Вел не ее, а мой... Просто фотки другой небыло!

Да, звонят некие субстанции с предложением "а сколько не жалко за возвращение велика?"...
    Сами то его только на фотке плохонькой только и видели!
    На мое предложение - 100 руб. за беспокойство, начинают набивать себе цену.
    Рекорд - 10 тыс.!
    На предложение оставить вел себе - удивленная пауза!
    Вобщем 5-6 звонков принял со всей России.
    Особо отмечаются места не столь отдаленные Вологодской, Московской, Архангельской и Псковской области...
    А велик.... Судьба значит у него такая! Угоняли его уже лет 5 наверное назад.

Да, еще, пошел в строительный магазин, купил метр цепи (чуть потоньше корабельной! :D ) и там же замочек хороший приобрел... Обошлось все в 250 р!

Всем удачи на дорогах и сохранности ваших машин!

Зобанен
    Байк
    Gary Fisher HooKooEKoo 2008

а цепь корабельную вам ЧЕМ В МАГАЗИНЕ ОТРЕЗАЛИ? Вы думаете воры дибилы? Или дауны? Если вам цепь смог отрезать обычный продавец в магазине, то у профессионального вора на это уйдет вдвое меньше времени.

В ночь 25.06.2011 в 01:30 в Киеве в Печерском районе Были украдены два велосипеда Scott Nitrous 10 и Scott Spark 40 с подсобки в парадном, велосипеды были надежно закреплены двумя стальными шлангами на замках и обтянуты цепью с замком. Вор умудрился перепилить ножовкой в течении 50 минут два стальных шланга после чего разобрать велосипеды, и протащить их через цепь.

Вор был записан на камеры скрытого наблюдения, я сам видел запись, забрался он в парадное через карниз а потом через второй этаж открыл окно и попал на лестничную клетку откуда и пошел к велосипедам, после чего вынес их через парадный вход и погрузил в машину где его уже ждал соучастник преступления. Все было спланировано очень точно, вор работал очень технично и все было очень точно спланировано.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)