В Крым!!!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: В Крым!!!

По умолчанию В Крым!!!

Планируется вылазка в Крым. Ориентировочные даты:18.09-03.10. Катать будим радиалки, а вот где поселимся еще не решили, обсуждается вариант сначало поселиться где-нить в районе Фороса и переместиться в Ялту/Алушту после середины отдыха. Стиль КК по принципу вон классная тропинка, интересно что за повором, поехали узнаем) Кто-то назовет это АМ. Если кто был на катрийной веломании в Крылатском в прошлом году весной-я делал трассу для 2х этапов. (пишу, чтобы дать представления как я люблю катать, впрочем ждем и менее и более подготовленных путешественников). Планируем цепануть по хорошей погоде гонку Алушта кап. Состав: 4 велогона, 2 девушки без великов. Может быть будут авто. Может начевки в палатке (но это маловероятно, палатку ясн дело на багажнике не возим). Также планирую погулят пешком... Кого ищу: веселых ребят и девченок для компании (не обязательно с велосипедом).

Есть интересные варианты для радиалок, с большим выбором грунтовок, также много мест где интересно погулять пешком. Информация есть на mtb.zverozub.com (там же есть ссылки на отчеты, в том числе и с веломании). Если интересно пишите в личку (чтоб не засорять форум коммерческой информацией), если нет, то большая просьба просто проигнорировать это сообщение.

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Кость,

А что у тебя с загрузкой трудолюбовской базы в начале сентября? А то меня гонят в отпуск, бюджет минималный...

И вообще, ты мой отчёт-то майский видел? :cool:

Миша, отчет архизамечательный, фотки супер! На начало сентября едет Dragunich с компанией, упор на спуски. Для тебя комната всегда найдется.

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Вот и славно. Ща объявочку скомпиллируем

Нас очень заинтересовало(Я+2 друга). Я в Крыму не была, они да и не один раз!
    "Стиль КК по принципу вон классная тропинка, интересно что за повором, поехали узнаем)"
    Интересует вопрос по поводу маршрутов, а именно: там заблудиться можно это горы
    или уехать туда где съехать нельзя. Мы бесстрашные)))) Но,скажите,пожалуйста, вы уверены в своих силах?))
    Последний раз редактировалось Verona; 26.07.2010 в 15:03.
    Дороги наши-разойтись всем!

Я был в Крыму на майские в прошлом году) И катал по такому принципу один... Крым не так страшен (район Алушты)... Вот когда пытаешься уехать на гонке на спуске от хорошо подготовленного гонщика... Вот это бывает страшно))))

Когда будут известны точные даты выездов, напиши! и когда будут покупаться билеты, я думаю мы определимся!
    Дороги наши-разойтись всем!

скорее всего неделя до кубка Алушты, неделя после, то есть 18 сентября отъезд, 3 октября приезд.

---------- Добавлено 28.07.2010 в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение 27.07.2010 было в 18:00 ----------

Друзья подскажите пожалуйста:
    Где в Крыму еще остались дикие пляжи?
    Насколько интересен для катания район Фороса?
    Можно ли приехать в Крым с собакой и какие трудности могут быть на томожне (про собаку)? (щенок помесь русского спаниеля, возраст 5 мес на момент поездки)

Для собаки на таможне нужны все бумажные документы на собаку (электронные чипы не проходят), чтоб останавливаться на ночлег с собакой, надо заранее найти место, т.к. мало где берут с собакой.
    Диких пляжей в Крыму еще хватает, на форуме kraevedenie.net, zverozub может подробно просветить.
    Для катания Форос точно неинтересен (разве что очень безбашенным даунхильщикам, любящим таскать велосипеды вверх.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)