сезонные скидки... что выбрать?
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: сезонные скидки... что выбрать?

решил купить велосипед. насколько я понял по прайсам, сейчас у всех магазинов приличные сезонные скидки... вот хотел узнать, действительно ли стоят определённые модели реально тех денег, что написаны красным и зачёркнуты(типа летняя цены вроде как...) и попутно хотел услышать совета по поводу модели.
    не сидел на велике с детства. решил исправиться. так что для начала требования следующие: спортивный вид, для спортивного настроя (хардтейлы вроде как в самый раз), езда по паркам городским и на природе(без экстримов всяких, хотя вряд ли удержусь от того, чтобы не съехать с какой-нибудь приличной горки).
    поглядел прайс, приглянулась пара моделей:

http://www.velosite.ru/news/?s=205 - это общий прайс со скидками

Univega Terreno 350 $290 (Старая цена: $570) http://velosite.ru/catalog/?br=18&s=90...384&pid=898
    Rockmachine Crossride 350 $320 (Старая цена: $520) http://velosite.ru/catalog/?br=13&s=75...519&pid=752
    Merida Kalahari 590 disc черный (2005) $271 (Старая цена: $369) http://www.velosite.ru/catalog/?s=436&sid=1195

то, что написано у этих великов в описании под картинкой для меня абракадабра... кроме размера колёс и ростовки... так же я не знаю, реально ли эти велики стоят тех денег, что указаны под старой ценой в данных конфигурациях.
    дайте совет, что здесь реально из соотношения лучшей величины скидки/старой цены/конфигурации.

и еще, хочу кататься зимой , во всех парках покрытие дорожек - утоптанный снег или лёд, хочу сразу обуться в резину вот эту: Nokian Hakkapelitta MOUNT & GROUND W160 (45$ за 1). купить Nokian Hakka WXC-300 жаба не позволяет с учётом того, сколько будет стоить сам велик кстати, 800р нормальная цена за то, чтобы летнюю сняли и поставили зимнюю?

и еще: нерегулируемый вынос... а что делать, если будет неудобно уже после покупки во время поезок, а подрегулировать его нельзя?

присоединяюсь, дабы не разводить клонов.

очень давно не ездила на лисапеде, в них ничего не понимаю (другой вид спорта), но хочется экземпляр более или менее.
    в планах - длительные поездки в городе и по пересеченной местности, ну там с горочки крутой съехать и т.п.

и еще вопрос: при покупке вела его нужно сразу апгредить, неужели базовая комплектация настолько плоха или для начинающего не столь важно?

p.s. до 30 тыс.

smartO,
    Ну, начнём с того, что прайс и реальное наличие в магазине причём еще и с нужной ростовкой -- это совершенно разные вещи.. Сейчас найти что-либо подходящее уже очень сложно, надо сначала проехаться по магазинам и составить список велов, а потом уже спрашивать совета по выбору..

Originally posted by smartO@02.02.2007 18:00
    кстати, 800р нормальная цена за то, чтобы летнюю сняли и поставили зимнюю?
    <div align="right">[snapback]217545[/snapback]
    [/quote]
    ну, если руки совсем-совсем кривые, то может и нормальная.. но у меня лично в голове не укладывается, за что тут отдавать деньги, имхо проще купить монтажки и один раз попросить кого-нибудь показать как это делается. ))

Originally posted by smartO@02.02.2007 18:00
    и еще: нерегулируемый вынос... а что делать, если будет неудобно уже после покупки во время поезок, а подрегулировать его нельзя?
    <div align="right">[snapback]217545[/snapback]
    [/quote]
    можно чуть отрегулировать высоту и еще покрутить сам руль.. но вообще -- менять вынос, если совсем уж неудобно

Arfeya,
    А здесь я бы посоветовал дождаться завоза моделей 2007, чтобы было из чего выбрать, ибо бюджет хороший..
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 02.02.2007 21:19) [snapback]217648[/snapback]</div>
    А здесь я бы посоветовал дождаться завоза моделей 2007[/b]
    мало верится в то, что опции прошлых коллекций могут притерпеть координальных изменений. хотелось бы, конечно, сэкономить, тем более, что сейчас вроде скидки...
    так что лишних денег ради сомнительных понтов у меня нет

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 02.02.2007 21:19) [snapback]217648[/snapback]</div>
    Arfeya,
    А здесь я бы посоветовал дождаться завоза моделей 2007, чтобы было из чего выбрать, ибо бюджет хороший..[/b]
    Всё равно надо поискать. Ведь чем больше цена тем больше составляет скидка в суммовом значении, а не процентной величине...

Хотя надо учитывать что не все деньги надо вбивать в велосипед. А надо оставить что-то и на аксессуары...

Originally posted by Arfeya@02.02.2007 21:30
    мало верится в то, что опции прошлых коллекций могут притерпеть координальных изменений. хотелось бы, конечно, сэкономить, тем более, что сейчас вроде скидки...
    <div align="right">[snapback]217652[/snapback]
    [/quote]
    Дело тут в том, что скидки начались не сейчас, в феврале, а еще в ...августе! И за это время все вкусные предложения уже давным давно раскупили.

Поэтому среди моделей 2007 года выбор существенно больше. Впрочем, если удастся сейчас найти что-то из старого в наличии - получится вполне выгодный вариант.

2 Arfeya
    Бюджет нормальный, советую посмотреть на Giant Trancе 4, На Минской стоит 35 тыс. а главное - двухподвес с отличной системой подвески как раз для длительных поездок в городе и по пересеченной местности, ну там с горочки крутой съехать и т.п. Можно со временем апгрейдить, когда почувствуешь что тебе надо. Думаю, за такие деньги отличный выбор.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Zidar "что-то из старого в наличии", - не могли бы поконкретнее. какие-то определенные модели есть?

<div class='quotetop'>Цитата(Arfeya @ 02.02.2007 21:30) [snapback]217652[/snapback]</div>
    мало верится в то, что опции прошлых коллекций могут притерпеть координальных изменений.[/b]

например посмотрите на гарри фишеры. разница между 2006 и 2007 есть . и в некоторых случаях не маленькая.. например мой 2006 года не "готов" к дисковым тормозам . а модель 2007 готова

тока купи дисковые тормоза и навешивай..

в моём случае нуна заменить минимум втулки (перед-зад)

ps

я тута на форуме вычитал изречение местных аксакалов .. что есть тенденция что с каждым сезоном комплектация стоков тока становится "жирней"..

ну всякие "ухудшения" по качеству-дизайну . "простых" велолюбителей не затрагивают.

pps

очень точно вам напомнили про аксессуары. я потратил на них больше чем на велосипед..и ещо не до конца потратился
    а ещо запчасти+небольшой апгрейд+резина-покрышки(для разных условий)

smartO
    те модели, которые ты привел - честно говоря, откровенное барахло.
    если это будет первый вел за много лет, лучше купить б/у байк (на той же веломании). за те же деньги это будет гораздо более совершенный аппарат.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)