Цепь С Замочком
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Цепь С Замочком

lurdess
    Guest

Talking

Здравствуйте!
    При установке цепи с замочком вопросов не возникло. А вот как правильно её снять? Пыталась сегодня - чего-то не получилось :blink: ...

<div class='quotetop'>Цитата(Muar @ 07.09.2006 10:20) [snapback]174613[/snapback]</div>
    Здравствуйте!
    При установке цепи с замочком вопросов не возникло. А вот как правильно её снять? Пыталась сегодня - чего-то не получилось :blink: ...[/b]
    У меня цепь как замыкается, так и размыкается руками. Берешь по звену слева и справа от Голд линка и толкаешь их на встречу друг другу, пока боковые пластины у голд линка не сместятся до положения размыкания.
    Каждый кулик свою вилку хвалит )))
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001483179513

Или плоскогубцами.
    Складываешь цепь так, чтобы замок был доступен, и плоскогубцами сдвигаешь щечки замка. Даще щелкнуть может :o
    Кстати, в инструкции написано, что эти замочки одноразовые Но кто её читает)))

lurdess
    Guest

Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 07.09.2006 11:26) [snapback]174654[/snapback]</div>
    Или плоскогубцами.
    Складываешь цепь так, чтобы замок был доступен, и плоскогубцами сдвигаешь щечки замка. Даще щелкнуть может :o
    Кстати, в инструкции написано, что эти замочки одноразовые Но кто её читает)))[/b]
    У меня Sram PC-911, что-то я в инструкции при одноразовость голд линка не нашел. Написано, что с новой цепью, т.е. при ее замене, надо использовать новый голд линк. Может что-то пропустил?

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Про одноразовость там ничего нет.
    Сдавливаешь с боков щечки замка(пины чуть выйдут наружу) и в таком виде сдавливаешь с торцов.
    Разъединяется без пассатижей, лома и какой-то матери

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Или плоскогубцами.
    Складываешь цепь так, чтобы замок был доступен, и плоскогубцами сдвигаешь щечки замка. Даще щелкнуть может ohmy.gif
    Кстати, в инструкции написано, что эти замочки одноразовые wink.gif Но кто её читает)))[/b]
    Рукой слегка сдавливаешь замочек сбоков и сближаешь пины другой рукой. Никаких плоскогубцев.

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 07.09.2006 11:58) [snapback]174685[/snapback]</div>
    Рукой слегка сдавливаешь замочек сбоков и сближаешь пины другой рукой. Никаких плоскогубцев.[/b]
    И это правильно.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

виталь. а давай на замочке попробуем у тебя пин выдавить? мне это всегда было интересно но у самого никогда цепи с замками не стояли

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Написано, что с новой цепью, т.е. при ее замене, надо использовать новый голд линк[/b]
    Pначит, я неправильно понял

Добавлено позже (07.09.2006 13:42):
    :blush2: :cry2:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)