Ищется втулка под сингл-спид.
135мм, крепление под диск, с коротким барабаном (как у хопа, криса и прочих), не сильно тяжелая.
Бюджет 5т.р.
Ищется втулка под сингл-спид.
135мм, крепление под диск, с коротким барабаном (как у хопа, криса и прочих), не сильно тяжелая.
Бюджет 5т.р.
Под резьбу что ли ? Или именно с коротким барабаном ? Если первое - тупо закажи шурлю с б-к. А я пришёл к выводу , что всё это изврат и на своём сингле юзаю обычный барабан и звезду с толстым основанием. Куда удобнее на случай, если вштырит передачи запилить.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Именно с коротким барабаном. Хочу беззонтовое колесо, поскольку обод будет достаточно хлипкий (29 Крест) и возможность регулировать чейнлайн.
Ийон Тихий, извращенец... Купил бы заводское на хопе и кресте с вигля, пока не поздно. Оно крепкое, провереноСергей с баньши на нём катает. Лучше купи у меня чугунное бонтрагер! ))
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, все исключительно по заветам Бороды (да не остановятся его колеса!) За наводку на вигль - спасибо, не зналЪ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)