С радостью преобрету вилко для кк, с ходом 100мм. Например RS Reba или Fox F100RL\F100RLC. Чем свежее тем лучше. Рассмотрю и другие варианты.
Сразу предупрежу - отправлять в Пермь![]()
С радостью преобрету вилко для кк, с ходом 100мм. Например RS Reba или Fox F100RL\F100RLC. Чем свежее тем лучше. Рассмотрю и другие варианты.
Сразу предупрежу - отправлять в Пермь![]()
Manitou R7 Super TPC 100mm белая
(насчет вилки уже вплотную думают)
, вибрэйки+диски(постмаунт) - НОВАЯ, шток 210мм, якорь забит. - 9000р.
такая, только с боссами для ви.
<div class='quotetop'>Цитата</div>есть некая потертость на штанине(НЕ НА НОГАХ!) от хранения в веломире, подробнее в лс.
Добавлено позже (03/02/2008 18:39):
почта не пугает.
Добавлено позже (03/02/2008 18:43):
я катался на такой же только 80мм.
Могу сказать что эта вилка плюшевее чем фокс.
и у нее менее жесткая прогрессия, т.е. легча срабатывает.
крутилка ТПЦ -
компрессия. медленно притупляет вилку - в конце блокировка.
очень рекомендую.
<div class='quotetop'>Цитата(Нафик @ 03.02.2008 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>ну думай. вилка отличная,
а ТО, один хрен в Перьми придется своими силами делать...
к фоксу тому же раз в 2000км сальники менять...
тут говорят ходят сальники дольше, да и на чейне купить их можно.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 03.02.2008 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Практичность меня не сильно волнуетРаму уже купил одноразовую
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Нафик @ 03.02.2008 19:17) <{POST_SNAPBACK}></div>и че ты будешь делать с фоксом, когда он "кончит в Перми"? вытечет все масло по ноге, и он на сухую протрет ноги себе километров за 200 думаю...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 03.02.2008 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>поддержу форуса,Маниту-нормальные хорошие вилки,не хуже р.ш. и фоксоф.у меня и то и другое и третье...
+1 за маниту, MRD так вообче претвес как у былого сида а какой у них SPV
, в свою Scareb Platinum вообче за 3000+ не заглядывал, накроется таким темпом тыщ наверное еще через 5 заменю нафих.
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 03.02.2008 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>лучше бы его вообще не было...
Love The Ride
Да, мне вот тоже интересно, какой же у них SPV? У меня три определения:
1) Тупой всегда, тупой везде
2) Хрен как настраиваемый, но при этом все равно см. п. 1
3) Ничем не превосходящий хорошо настроенную RLC/RLT
Может быть, что-то упустил?
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)