выкуп электронного ж.д. билета в симферополе
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: выкуп электронного ж.д. билета в симферополе

По умолчанию выкуп электронного ж.д. билета в симферополе

Добрый день!
    Кто-нибудь получал билет по квитанции электронного билета в Симферополе? Это можно сделать на вокзале или нужно ехать в кассы предварительной продажи (которые в Симф. не на вокзале)? Билет куплен через сайт www.e-kvytok.com.ua.

а расскажи как ты с этого долбаного сайта купил билет?
    а то мне он стабильно выдаёт что мол
    Запит не може бути виконаний через відсутність заданої кількості вільних місць, що задовольняють умовам запиту. Змініть або відмовтесь від частини додаткових вимог, або зменште кількість місць, які запитані і повторіть запит.
    и всё
    чё делать дальше я не понимаю

Цитата Сообщение от dms Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто-нибудь получал билет по квитанции электронного билета в Симферополе? Это можно сделать на вокзале или нужно ехать в кассы предварительной продажи (которые в Симф. не на вокзале)? Билет куплен через сайт www.e-kvytok.com.ua.
    Обычно это делается на вокзале. И касса предварительная совершенно ни при чем. Если нет электронных киосков, то в любую кассу с квитанцией о покупке электронного билета. Но это в Росии. Как в Украине - не знаю. Что они там могли напридумывать.

Можно получить на вокзале! В этом году я так и делал. Вокзал был в Керчи, но разницы думаю никакой нет. Кассы везде одинаковые!
    Вот только электронные билеты или билеты купленные через российские сайты ОБЯЗАТЕЛЬНО получайте в России. А то придётся своё же оплаченное место покупать ещё раз!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)