Есть идея: трёхдневный маршрут со стартом в эту пятницу, возврат в Москву в воскресенье вечером, с элементами ХЗ и перманентным фотографироанием.
Москва - поезд - Ярославль - берег Волги - Кострома - Нерехта - Ярославль - поезд - Москва
Цель маршрута: помотреть невероятной красоты волжские пейзажы, старые русские города, отснять не меньше 500 кадров.
Пока приблизительно: длитнна маршрута около 200 км. Темп медленный. Вдоль Волги будем держаться грунтовок, Кострома - Нерехта - Ярославль скорее всего асфальт. Ночёвки в лесу, где понравится.
Требования к участникам: здоровый авантюризм, туристический опыт для лесных ночёвок, наличие снаряги, исправный вел, способность терпеть постоянно тормозящего в поисках кадра фотографа или самому быть фотографом :о)
Понимаю что поздно объявляю, но я только вчера вечером узнал, что у меня выходной в пятницу.
Подробности, если кто заявится, - по мере того как сам определюсь с ними.
UPD
туда: 814 Москва (Ярославский вокзал) — Ярославль-главный экспресс, отправление: 08:20 Москва (Ярославский вокзал) Прибытие: 12:17 Ярославль-главный
обратно: 605Я Ярославль — Москва поезд, РЖД Отправление: 18:47 Ярославль-главный Прибытие: 25 июля, 23:10 Москва (Ярославский вокзал) К:1101 р. С:265 р.