Существует ли? Убился искать по каталогам западных сайтов, видать сайты им какие-то криворучки бездумные делали
Нужны слики под mavic CrossTrail 26 дюймов и шириной до 1.5 наверно, вообще что порекомендуете для лучшего наката по асфальту.
Существует ли? Убился искать по каталогам западных сайтов, видать сайты им какие-то криворучки бездумные делали
Нужны слики под mavic CrossTrail 26 дюймов и шириной до 1.5 наверно, вообще что порекомендуете для лучшего наката по асфальту.
Никогда не встречал UST сликов, возможно, обычный слик можно попробовать посадить на герметик. Для этих колес рекомендуемый размер резины минимум 1.5, поэтому - Maxxis Xenith, у Continental очень хорошие MTB слики.
Если честный UST, то можно Furious Fred 2.0"
У меня сейчас стоят полуслики maxxis wormdrive LUST бескамерные шириной 1.9, стоит ли заморачиваться и ставить 1.5 с камерой?
вот вот, главное накачать туда побольше. а вся UST резина рассчитана на 4 атм максимумпоэтому надо попробовать с камерой и 1.1
)
спасибо за совет!
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
хм... осталось ее найти в москве. может знаете где можно купить?
Вопрос на миллионВ Москве, если срочно, вряд ли удастся найти такое.
Срочно это Maxxis Xenith 1.5", Сокольники, рублей 600-700 штука; Веломаркет или Ювента, серенькие Мишлены 1.4", не знаю сколько стоят, катят чуть получше; Швальба 1.5" здесь наверняка есть в барахолке.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Впрочем, гуглом нашлось вот это, может у них есть, по крайней мере на сайте по заоблачной цене предлагают.
А там GP1 нету... Или я плохо смотрю, так же как плохо искал в гугле?
Может вот такую попробовать Continental SportContact 1.3'?
Да, это я ошибся, невнимательно посмотрел - в размере 26" их на сайте нет. Но позвонить на всякий случай не помешает.
На этих Sport Contact я не катался, не могу сказать, что за резина, но наверное тоже вполне хорошая. Если брать из того, что есть, то наверное имеет смысл выбирать между Michelin XCR Road 1.4 и вот этими 1.3"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)