Уважаемые вело друзья помогите наказать плохого продавца. Я как не сильно долго катаюсь на велосипеде, не очень хорошо разбираюсь в вело инвентаре. В общем у меня шоссейный велосипед, в базовой комплектации, захотел я себе купить колеса высокопрофильные (из за того что они визуально очень красиво смотрятся) хотел купить типа mavic cosmic sl. И тут вдруг вконтакте ко мне добавляется страница с продажей вело запчастей, и на ней я нашел колеса zipp808 за 830$ я помониторил цены в интернете и понял что эти колеса на много дороже стоят, я обрадовался думал повезло куплю колеса на несколько уровней лучше чем на какие рассчитывал за туже сумму денег. Позвонил этому продавцу и он мне на ломанном русском рассказал что колеса проста бомба, что я не пожалею ну и сказал что также у него есть Campagnolo Bora ultra two за эти же деньги и Shimano Dura-Ace(если бы он не сказал что у него есть другие я купил бы zipp и был бы рад) на вопрос почему так дешево он ответил что он их берет чуть ли ни с фабрики. Я ночью не спал мечтал как ко мне приедут колеса, и я на них буду кататься. На следующий день я начал спрашивать у знакомых какие лучше колеса, и тут меня огорчили. Первое подозрение у знающих людей возникло что у всех этих колес были втулки Novatec, а когда у него посмотрели альбом с названием Pinarello Dogma 2 мои знакомые однозначно сказали что это китайская подделка, и колеса тоже из той серии. Написал в google zipp808 Novatec он мне выдал кучу сайтов с ценой в 600$ за колеса. Обидно не купил колеса до сих пор, но самое обидное что когда он мне перезвонил с вопросом колеса высылать кричал в трубку-что колеса бомба и оригинал, если бы он сказал что колеса подделка то я бы и не расстраивался и ни начинал все это. Мне повезло я их не купил, но прощу как нибудь наказать этого обманщика вот его ссылка вконтакте http://vk.com/id192099846 надеюсь на понимание, извините если что не так