похудеть с помощью велопрогулок
+ Ответить
Страница 1 из 12 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 112

Тема: похудеть с помощью велопрогулок

По умолчанию похудеть с помощью велопрогулок

Здравствуйте! У меня такая проблема. Начала ездить, 3 недели проездила, пошло снижение веса. НО потом началась наоборот прибавка веса. Причем в самых неудачных местах - живот, бока. А бедра наоборот похудели. Занималась ежедневно по 2 чса. Теперь знимаюсь не каждый день, по часу, но не менее 5 раз в неделю. Очень боюсь, что и дальше прибавление пойдет.
    Пожалуйста, помогите! Что делать, чтобы похудеть?

надо делать только одно: НЕ есть после катания

Цитата Сообщение от Eny Посмотреть сообщение
    надо делать только одно: НЕ есть после катания
    Эни, спасибо вам большое за ответ. Скажите, пожалуйста, сколько времени после окончания катания нельзя есть?

Луна на небосклоне Аватар для Moon-R
    Байк
    Bianchi custom

Цитата Сообщение от Sakue Посмотреть сообщение
    Эни, спасибо вам большое за ответ. Скажите, пожалуйста, сколько времени после окончания катания нельзя есть?
    Вообще, в целях похудения, не рекомендуют есть в течение 40 минут после физической нагрузки. Придерживаюсь этого принципа - идёт снижение веса. Хотя жор тааакой открывается, но терплю Пью воду.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

2 часа в каком темпе? если неспешном то за два часа организм только-только на жировое питание переходит. если в среднем (пульс повышен, усталость чувствуется, но ехать можно) то примерно час на разогрев - дальше не внутреннее

при этом пить только воду (без глюкозы и прочих питательных) и не есть сколько хватит сил (вообще часа за три жор сам проходит - организм из резервов востанавливает что ему надо)

Очень интересные советы, спасибо. Надеюсь не вредные) В копилку эрудита
    Наши топоры лежат до поры

И от меня тоже большое спасибо!

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от menand Посмотреть сообщение
    2 часа в каком темпе? если неспешном то за два часа организм только-только на жировое питание переходит. если в среднем (пульс повышен, усталость чувствуется, но ехать можно) то примерно час на разогрев - дальше не внутреннее

при этом пить только воду (без глюкозы и прочих питательных) и не есть сколько хватит сил (вообще часа за три жор сам проходит - организм из резервов востанавливает что ему надо)

темп по вашим описаниям если - средний получается. Я могу кататься больше чем час, я перешла на катание по часу из-за непоняток с набором веса.

А зеленый чай без сахара, подсластителей и десертов всяких, естественно, можно пить?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Krys
    Байк
    MERIDA HFS 2000 D,CUSTOM

В какое время выезжаете? Если утренние или дневные часы, то последний прием пищи как минимум за 1 час до покатушек и после не ранее чем через час. Если в вечернее время, то советую вообще не есть после катания, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ!!! ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ ВОДЫ Т. К. ПРОИСХОДИТ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ОРГАНИЗМА. Попьете водички и голод пройдет.
    Последний раз редактировалось Krys; 24.04.2010 в 00:03.

Если честно велосипед один из самых быстрых способов похудения. Катать надо от 50км в день(если 50км то без остановок) Если 100 то можно и с пикником. 3раза в неделю по 100км и результат не заставит себя ждать. Главное не есть перед сном! Голоданием увлекаться не стоит, судя по своему опыту я после подобных эксперементов стал есть в 2раза больше=(

Цитата Сообщение от Sakue Посмотреть сообщение
    Занималась ежедневно по 2 чса. Теперь знимаюсь не каждый день, по часу, но не менее 5 раз в неделю. Очень боюсь, что и дальше прибавление пойдет. Пожалуйста, помогите! Что делать, чтобы похудеть?
    Часа мало, за час только аппетит можно нагулять, ну и кататься надо не в прогулочном темпе . В общем можно особо не заморачиваться, а сделать все проще, катать каждые выхи с народом на покатушки в сб и воскр. это доставит удовольствие и избавит от лишнего веса=)

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Немного про зеленый чай хочу написать. Я им курить бросал, заваривал крепкий зеленый чай когда хотелось курить выпивал и желание курить пропадало ну т.к. зеленый чай действует почти так же как и энергетик я занялся бегом. В общем я всё это к тому что крепким зеленым чаем можно перебить аппетит и добавить себе сил, но! Это не так полезно для сердца, так же если выпить перед сном может вызвать бессоницу, а так же настроение может меняться очень резко и становится слишким крайним, типо если тебе хорошо то после зеленого чая будет очень хорошо если тебя кто-то разозлил то будешь очень злым)))
    А да если хочется чтобы фигура всегда выглядела хорошо надо договориться с самим собой что ты будешь всю жизнь заниматься собой, проще говоря борьба с лишним весом борьба на всю жизнь вот так вот

Rustiiiiiiiiiiiiiiic, че-то загнул ты про такие километры ежедневно.
    я в прошлом годе летом заметно похудел (килограммами не мерял), выезжая пару-тройку раз в месяц на покатушки километров на 50-100. В поездках пил воду и подкреплялся парой булочек.
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)