Вот в выходные работаю, а в понедельник отдыхаю. Мож кто покататься хочет? Желательно куда-нибудь выбраться покантрить, но я пока начинающий и хороших маршрутов не знаю.
Вот в выходные работаю, а в понедельник отдыхаю. Мож кто покататься хочет? Желательно куда-нибудь выбраться покантрить, но я пока начинающий и хороших маршрутов не знаю.
Я непротив, почти каждый день катаюсь по вднх и ботаническому саду, в подмосковье выбраться только за.
ася 195-104-595
моб 8-905-710-39-69
Последний раз редактировалось BigDog; 27.06.2010 в 13:00.
У меня иногда возникает возможность катнуть в будни. Мобильный +7(905)5314063
Ася 334794686
если вы с запада или готовы приехать на запад (м Молодежная, пл. Рабочий поселок) могу провести по трассе в Ромашково или предложить какой-нить лайтовый маршрут за МКАД. Самому надо будет кое-какие доразведки провести района.
а вообще да. вопрос конечно шикарный. где же автор кататься хочет? бутово, Реутов или Химки?)
Последний раз редактировалось Гризли; 27.06.2010 в 15:19.
Катуар, могли бы и погуглить, подмосковье это. А кататься все равно где, только не одному, гризли, контакты бы оставил )
Предпочтительнее конечно север, но а там вообще все равно, на таком велике я до дому доеду без проблем откуда угодно))
Ну, например, завтра без всяких маршрутов, а после работы, собираюсь от м. Динамо на Воробьевы горы сгонять.Часиков в 18 старт. Устроит ?..)))
Ну блин чувак, целый раздел есть по округам, вот твой http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=24
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)