28.06.2010 никто покататься не хочет?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 28.06.2010 никто покататься не хочет?

По умолчанию 28.06.2010 никто покататься не хочет?

Вот в выходные работаю, а в понедельник отдыхаю. Мож кто покататься хочет? Желательно куда-нибудь выбраться покантрить, но я пока начинающий и хороших маршрутов не знаю.

Я непротив, почти каждый день катаюсь по вднх и ботаническому саду, в подмосковье выбраться только за.
    ася 195-104-595
    моб 8-905-710-39-69
    Последний раз редактировалось BigDog; 27.06.2010 в 13:00.

У меня иногда возникает возможность катнуть в будни. Мобильный +7(905)5314063
    Ася 334794686

Цитата Сообщение от 4ebYpaTop Посмотреть сообщение
    Вот в выходные работаю, а в понедельник отдыхаю. Мож кто покататься хочет? Желательно куда-нибудь выбраться покантрить, но я пока начинающий и хороших маршрутов не знаю.
    Я, например, не всех знаю в лицо. В профиле русским по белому написано "Место жительства Катуар"... Предпологаю, что топикстатртер скорее всего из Москвы, но это всё...

Неужели трудно догадаться написать какой р-н катания интересует, а ?

если вы с запада или готовы приехать на запад (м Молодежная, пл. Рабочий поселок) могу провести по трассе в Ромашково или предложить какой-нить лайтовый маршрут за МКАД. Самому надо будет кое-какие доразведки провести района.
    а вообще да. вопрос конечно шикарный. где же автор кататься хочет? бутово, Реутов или Химки?)
    Последний раз редактировалось Гризли; 27.06.2010 в 15:19.

Катуар, могли бы и погуглить, подмосковье это. А кататься все равно где, только не одному, гризли, контакты бы оставил )
    Предпочтительнее конечно север, но а там вообще все равно, на таком велике я до дому доеду без проблем откуда угодно))

Ну, например, завтра без всяких маршрутов, а после работы, собираюсь от м. Динамо на Воробьевы горы сгонять.Часиков в 18 старт. Устроит ?..)))

по плану я в 18 уже укатаюсь в усмерть ))

кто в свао катаеться? оставьте номер аси или моб

Ну блин чувак, целый раздел есть по округам, вот твой http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=24

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)