Для стрита лутше с передним амортизатором или без него?
Заднего у меня нет и я уверен что он не нужен , а вот передний...?
Для стрита лутше с передним амортизатором или без него?
Заднего у меня нет и я уверен что он не нужен , а вот передний...?
Тише едешь - хрен доедешь!
Ну это смотря какие дорогиесли уж совсем удолбанные, тогда лучше с амором (совсем замечательно если он еще и с блокировкой). А если удолбанные местами, то можно и жесткую. Дело в том, что амор это лишний вес плюс некоторое снижение скорости (если с блокировкой то естесно без снижения). Я вот долго катал на Мериде Калахари 550 с передним амором, сейчас "пересел" на Марин Файрфэкс с жесткой вилкой, конечно когда не заметив влетаю в приличную колдобину вилочку жалко
просто надо внимательнее быть и объезжать по возможности все препятствия.
Вопрос был не про катание, а про стрит))) Хотя про вес - это в тему сказано в любом случае.
Наверняка такой вопрос уже обсуждался на dirt.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 01.08.2006 13:27) [snapback]159514[/snapback]</div>Ну скажу своими словами Стрит-это исполнение различных трюков при езде по городу,
хотя можна сказать што я тоже пока што ламер в этом деле
<div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление'>[b]
Ответ: лучше оставить так, как есть. От того, что ты поменяешь вилку, баннихоп делать не научишься.
89263900553 Саша
я итак его уже научился делать, а вилку я сломал , вот и советуюсь какую лутше куплять!!!
Только твои личные предпочтения. Оба лагеря могут до усеру рассказывать как замечательно на жесткой вилке катать стрит, а други просто покрутят пальцем у виска (дескать руки у меня не казенные)
Я бы поставил че нить пожесче, понеубиваемпй, с хорошим отскоком, типа Марзочи ДЖ3 под ось...
Говорят, что только лохи ничего не боятся, а настоящие пацаны всегда на измене.
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 01.08.2006 14:07) [snapback]159498[/snapback]</div>+1
от себя - катаюсь на 80мм но задубевшей, скоро буду брать что-нибудь мягче и длиннее типа 426 пайка - болят кисти.
имхо жесткая вилка - триал и дерт плюс наличие некоторой техники.
ЗЫ а вот и 2 лагеря :D
выведет из себя и выведет за собой - одно и то же
Ну да я бы тоже так сказал... пока начинающий ставь амортизатор... Когда поймешь для чего тебе нужна жесткая вилка, и что ты сможешь сделать с жесткой, чего не сможешь с мягкой, ставь жесткую.
Говорят, что только лохи ничего не боятся, а настоящие пацаны всегда на измене.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)