Ростовка 16 - 17" (на рост 164). Связь тут или skype (hellagoood). Жду!
Ростовка 16 - 17" (на рост 164). Связь тут или skype (hellagoood). Жду!
Challenger Agent
4950 руб. http://www.videomax.ru/product.asp?i...=22413&from=ym
4 900 руб. http://scmd.ru/eshop.php?cc_id=264
Последний раз редактировалось pavlinux; 20.06.2010 в 12:49.
ЭЭЭЭ парни, вы чето от темы ушли.... Парни я Сам являюсь счастливым обладателем Такого же вела, как на фотке... покупал его за 1500 практически новым (человек пару раз на нем выкатывался)... Вообще вложил я в него полторашник и он уже оторвался от ашан-байка... ;-) Был проведен глубокий ТУНИНГ :-D Скинул с него всё китайское SUNRUN и поставил Simano, а именно трещетка, перед/зад переключатель, манетки (хотя, судя по выдолбленным MADE IN... Далеко не Япония, а всё теже страны 3-го мира, по мнению Северо-Американских индейцев...) ну плюс всякие ништяки ввиде грипсов, практически прямого руля.... вообщем как нить выложу фоты переделки в специальном разделе... А то, что новый товар лучше любого б.у. -факт не оспоримый!!! При поиске велоса сталкивался я меридой у которой на звезде пару зубьев не хватало... Делайте выводы.......
p.s. и описания мне понравилось, цитирую....
* Made in Раша
я теперь буду ГОРД! Чес слово... А то я Думал Китаец у меня......
тунинг - не тунинг , а рама как была чугунная, так и осталась...
о, ужас!! велосипед в металлолом.
новый кусок железа врят ли будет лучше в эксплуатации потёртого куска алюминия..
ходят слухи, что не всегда разумно покупать товар низкого качества при возможности приобрести б/у товар качеством повыше.
по поводу усталости металла и всяких разных качеств, мне кажется, вы загоняетесь) всё это так. но явно человек покупаем стартовый велосипед на какое-то время, сомневаюсь, что они ищет коня на всю жизнь за 5000.
по теме, может лучше подождёшь-покопишь?? в районе десяти гораздо реальнее достойный агрегат найти.
Последний раз редактировалось Metrosexual; 21.06.2010 в 01:46.
да, за 10 будет достойнее. но пока копить буду, сезон кончится..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)