Парк птиц "Воробьи"
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Парк птиц "Воробьи"

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Господа, никто не в курсе, с великами туда пускают? А то вот думаю организовать как-нибудь покатушку.

Ходить по территории парка с велосипедом пожалуй неприкольно, дорожки неширокие, бывает и пешком приходится расходиться. Не знаю, разрешат ли ввезти десяток велосипедов с целью свалить их на свободное место (такое место на территории не проблема найти). Но когда я там был, парочка была пристёгнута прямо на проходной, причём изнутри, но там места немного. (Свой пристегнул снаружи к забору на автостоянке, вряд ли на него кто позарится.)

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 16.04.2009 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А то вот думаю организовать как-нибудь покатушку.[/b]
    Ну раз собираешься организовать покатушку, созвонись/спишись с администрацией, договорись о приезде группы, о проведении экскурсии (если вообще это будет интересно и востребовано), о присмотре за велосипедами. Делов-то!

Например на Херсонес в Севе мы приехали большой группой и оставили велосипеды под присмотром собаки и охраны, а сами пошли гулять, фоткаться, купаться...

Яндекс в помощь!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Господа, никто не в курсе, с великами туда пускают?
    Привед! Я дико извеняюсь! Меня интересует тот же вопрос и вопще,удалось съездить? Если да то как проходил маршрут? Спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)