продано
продано
Последний раз редактировалось o-leg; 09.01.2011 в 12:57.
Эх, хорош! Моя ростовка! Если б на пару месяцев пораньше!
dianarws,
вобщето речь про куб...
где куб, и где джаинт...
про фото:
все знают как выглядит амс125, и ещё все знают, что 16" ростовку сейчас не найти....
ещё автор написал, что рама и компоненты новые, и привёл порядок цен....
так что не прав ты...
да, и не забывай, что на такие посты, как твой, есть кнопка "жалоба"
Последний раз редактировалось kapitoshka; 19.01.2010 в 01:40.
да и железки у автора немного другого уровня))
ну кстати джаинт отличные рамы, своих денег стоят. если повесить на джаинт сабжевую навеску, то и стоить он должен будет примерно так жепросто пример с данным конктертным джаинтом не очень удачный для сбивания цены.
я не говорю что куб афигителен, а джаинт говно.....
я говорю, как себя позиционирует куб и джаинт....
покупая куб вы платите за бренд, и не важно кому, куб раше, или Олегу
Олег же раму не на помойке нашёл, и не сам сварил и наклейки наклеил......
господа, что у джайнта вариация vpp что у данного куба fsr - обе отменные подвески
полторы штуки за т по кругу, швальбу, томсоны, дт свисс и прочие ништяки - альпо видимо все еще в 2008 живет
раму за штуку баксов - из той же оперы
сравнение с чисто кантрийным анхемом - глупое и не понятно к чему, можете сравнить с этим аппаратом http://pro-bike.ru/catalog/200/758/#cat но у моего лучше резина, цепь, штыревая группа + красочнее рама и при этом вел дешевле
год выпуска никогда не влиял на конечное изделие - рама просто лежала в коробочке...
Полностью прав.
Просто для dianarwsсуществует только 1 марка велосипедов,это гэинт.
рама эта новая продавалась тут полгода назад в сезон за ту самую штуку так и не продалась. имено 125 амс 2008 года 16 ростовки. с томпсоном.
навеска тянет на 1500 штуки если брать в правильных местах а не на чейне-в москве. да и всегда навеска на велосипеде стоила дешевле чем по отдельности.
рама эта продавалась за штуку евро как год назад так и до сих пор господином GR
я свою раму точно так же выставлял за штуку евро
правильные места плсз в студию...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)