[FONT=Arial]Друзья, продаю почти новый велик – Trek 3900, 16''. [/FONT]
[FONT=Arial]Цена: 15000 р. [/FONT]
[FONT=Arial][/FONT]
[FONT=Arial][/FONT]
[FONT=Arial]Хотя правильнее будет сказать, рама Trek 3900 с навеской Deore. Нет царапин и сколов – родное покрытие рамы нетронуто, мало катались, было менее десяти выездов. [/FONT]
[FONT=Arial]Топик о его покупке[/FONT]
[FONT=Arial]http://forum.velomania.ru/showpost.php?p=458116&postcount=745[/FONT]
[FONT=Arial]Фотка, к сожалению, удалена хостингом, найти у себя ее не могу.[/FONT]
[FONT=Arial]Характеристики:[/FONT]
[FONT=Arial]Итого, что получилось из 3900:[/FONT]
[FONT=Arial]Рама - Трек 3900 – 2007[/FONT]
[FONT=Arial]Ростовка - 16''[/FONT]
[FONT=Arial]Руль - Truative Crownbar[/FONT]
[FONT=Arial]Вынос - Truative[/FONT]
[FONT=Arial]Вилка - Marzochi MZ Comp 100 mm[/FONT]
[FONT=Arial]Манетки - Deore M510[/FONT]
[FONT=Arial]Тормозные ручки - Deore[/FONT]
[FONT=Arial]Передний переключатель - Deore M510[/FONT]
[FONT=Arial]Задний Переключатель - Deore LX M571[/FONT]
[FONT=Arial]Система - Truvative Blaze ISIS Drive[/FONT]
[FONT=Arial]Каретка Truvative ISIS LE[/FONT]
[FONT=Arial]Цепь - HG73[/FONT]
[FONT=Arial]Кассета - HG50-9M (DEORE)[/FONT]
[FONT=Arial]Втулки – Deore[/FONT]
[FONT=Arial]Тормоза – Shimano, механика (штатные Тектро оказались редкостным г…)[/FONT]
[FONT=Arial]Обода - Sun Rims Black Eye[/FONT]
[FONT=Arial]Резина (перед) - штатная Bontrager 2.0[/FONT]
[FONT=Arial]Резина (зад) - Tioga Red Phoenix 2.0[/FONT]
[FONT=Arial]В комплекте крылья SKS, фляга, как на фото.[/FONT]
[FONT=Arial]История этого славного велика началась в марте 2008 года, когда я приобрел стоковый 3900 в Спортексе (Инструкция и чек - в наличие) и, сразу же прямо там же в Спортексе на него перекочевала навеска и колеса с моего велика (с Kona Kikapu, эта навеска так же была мной снята при покупке Кикапы и заменена на ХТ, выходит, что она ждала Трек[/FONT]
[FONT=Arial]Получилось – супер! От результата я был в восторге: нормальная вилка, привод человеческий, четкое переключение. За первый день сам на нем накатал под сотню[/FONT]
[FONT=Arial]Кстати, кто хочет, может в Яндексе набрать «Trek 3900» и сравнить, что на нем было изначально (подсказываю: система – Сантур, вилка – Спиннер, 24-скоростной привод с пластиковыми роликами заднего переключателя (забыл, Альтус это что-ли?, втулки Аллой и одинарные обода).[/FONT]
[FONT=Arial]Зачем это надо было делать? Все просто. Собирал велосипед для своей второй половины. Хотелось, чтобы обязательно было 27 скоростей – так моей девушке можно будет более плавно контролировать усилия. Но, покатались и мне сказали, что такой велосипед не для нее: спортивная посадка не нравится, скорости – мешают. Короче, не буду ездить – мне тяжело. Кататься буду (если буду), только если купить велик с посадкой, как на советском и без скоростей. В итоге, Трек накатал около 400 км за год, из них 300 км – мои и завис у меня на застекленном балконе на целый год.[/FONT]