в следующее воскр (25.04) хочу проехать 180 - 200 км
к сожалению на каравановскую 200-ку не попадаю (в субб - работа)
у кого есть аналогичное желание?
в следующее воскр (25.04) хочу проехать 180 - 200 км
к сожалению на каравановскую 200-ку не попадаю (в субб - работа)
у кого есть аналогичное желание?
Дима! Буду рад компании!
Вот такой нарисовал маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rptvjmevozpbmhmb
195 км
из недостатков - примерно 7 км А-107 (надо ехать осторожненько)
и около 6 км новой ярославки в потоке возвращающихся дачников
точки схода: Дмитров, С.Посад, Хотьково
можно будет организовать велопробег в бревет стиле
маршрут весьма холмистый, частично проходит по нитке Пушкинского, но совсем немного
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Для тех, кто поедет на байке, есть возможность немного срезать избегая езды по ярославке.
После Хотьково можно свернуть на бетонку и выехать в Росхмель, а из него уже попасть на старую ярославку. Т.о. полчится около 185 км.
ну, бревет-стилем мы тут называем покатушку с общим стартом, но автономной ездой по возможностям, что не мешает желающим друг друга ждать и проч.на старте записываем фамилии, а потом публикуем результаты в алфавитном порядке
Если будет нужно, распечатаю карты. Электричка, время старта - ближе к выхам
я поеду на сликобайке, медленно, скорее всего с участком бетонки,
буду расчитывать на абсолютную среднюю около 22-23 кмч, ну а темп, наверное, около 25 кмч
Пишемся предварительно вдвоём. Темп вполне устраивает, надеюсь не рассыпемся (имеется в виду проедем группой... =)). Погода, похоже, совсем не порадует, дубак прогнозируют. По средней получается весь ивент на 8-9 часов.
я собираюсь на шоссере - сколько там плит будет? грунтовок, надеюсь, совсем не планируется? а то после сырости на шоссере да в шоссейных туфлях будет вообще цирк по полной... :huh:
Последний раз редактировалось LeMa; 21.04.2010 в 10:35.
плит - около 4 км
грунтовок и проч. не будет
Мне интересно, поедет ли flywheel -- тогда бы я однозначно присоединился:cool:
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
neformal, спасибо за доверие. Я пока собираюсь 25-го поехать с МегаШоссе, т.к. планирую на первые майские съездить с ними в трехдневный поход. Поэтому в эту покатушку с Андреем поехать, увы, не смогу.
Последний раз редактировалось flywheel; 22.04.2010 в 16:51.
Попробую присоединится. Весь маршрут пройти не получится, пока слаб.
Зато тренировка перед Мещерским бреветом.
Велосипед дороже 500$ не нужен (др.Гонзо)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)