ПВД на 08 07 2006
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ПВД на 08 07 2006

Thumbs down

Пост взят здесь

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Похоже у меня в эти субботу и воскресенье будут выходные и я предлагаю один из этих дней вместо купания в пирогово или на торфянке всё же устроить ПВД ДМИТРОВ -- СЕРГИЕВ ПОСАД ... принимаются к рассмотрению и обсуждению все варианты , замечания и предложения относительно даты и времени выезда , маршрута ( заезда в радонеж , абрамцево , хотьково ... ) а также места и времени встречи с учётом того , что вначале ехать предстоит всё же похоже в долгопрудный через нагорное ( варианты - станция мытищи , тайнинская , перловская , центральный вход в парк ) ... дальше всё как всегда -- рюкзак с тёплой одеждой на случай дождя , немноuо денег .. например 500 рублей ... фотоаппарат , хорошее настроение , оптимизм и вера в то что всё у нас получится ! ))))) пишите , отзывайтесь , жду ... и до встречи в седле !!!!! ... если и в этот раз ничего не получится , то Дмитров останется в этом году нами непокорённым , а у меня разовьётся комплекс - мне будет казаться что какие-то мистические силы мешают мне попасть в город где я родился и больше с тех пор не был ни разу (за исключением проезда мимо на электричке Москва - Дубна во время той нашей легендарной покатушки Дубна - Конаково ... кто не видел - фотки тут : http://photofile.ru/users/cmac/1348250/ )
    Стас 8-916-326-45-12
    Аська -- 223216516
    мэил -- antist79@yandex.ru[/b]
    кто хочет присоединится - пишите. Едем мы от Мытищ, через пос. Нагорный в сторону Водников и ж/д.
    Так что СВАО могут присоединиться где-то здесь, остальные желающие уже наверное на станциях ж/д.

Добавлено позже (07.07.2006 13:08):
    А еще один альбом с фотками из Дубны-Конаково ЗДЕСЬ!

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

А подробнее маршрут, где конкретно и когда встречаетесь?
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 07.07.2006 13:23) [snapback]148598[/snapback]</div>
    А подробнее маршрут, где конкретно и когда встречаетесь?[/b]
    Встречаемся МЫ точно в Мытищах. Скорее всего у памятника "Пьяному сантехнику" ("Взрыв в котельной" и т.д.) Вот он:

Подробности на самом деле меня мало волнуют, поэтому сказать могу только то, что наверное до "Водников" велосипедим, потом на электричку до Дмитрова, далее изучив город и его достопримечательности едем не по оживленным трассам, а второстепенным дорогам и дорожкам через Абрамцево (м.б. Радонеж) и т.д. до Сер. Посада, поскольку народа не оч. много, то можем мобильно менять маршрут в процессе - купаться-загорать, поесть и пр. решим где и как уже в пути.

А вообще - лучше Стасу звякнуть, пусть он отдувается за культ-массовую часть - сам замутил, сам и на сцену пусть выходит!
    B)

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 07.07.2006 13:23) [snapback]148598[/snapback]</div>
    А подробнее маршрут, где конкретно и когда встречаетесь?[/b]
    маршрут такой мытищинцы встречаются в мытищах у "краников" (памятнику 3-м канализационным кранам с вентилями) ориентировочно в 8-9 утра (ща решим точно ) , далее через нагорное движемся до станции долгопрудная савёловского направления , в 9-10 мы на платформе , далее электричкой до Дмитрова , в 11 мы там , пару часов на еду и осмотр города и его достопримечательностей и далее движемся в сторону Сергиева Посада , Абрамцева , Хотькова и Радонежа , где купаемся, загараем и там же (в Радонеже) мы садимся на электричку ярославского направления и едем все до своих станций....

Народ, давайте место встречи и ВРЕМЯ в Дмитрове или укажите конкретную электричку!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 07.07.2006 17:36) [snapback]148726[/snapback]</div>
    Народ, давайте место встречи и ВРЕМЯ в Дмитрове или укажите конкретную электричку![/b]
    вот эта электричка : в долгопе она в 10.49 а в дмитрове в 11.46

http://www.tutu.ru/view.php?np=8b5ebdef

Точное время встречи у Краников???
    :blink:

Добавлено позже (09.07.2006 01:18):
    Только недавно вернулись. Откатали намана, ну, кнешна, не без косяков. Фотки позже будут - ща устал, надо спать. Ссылку кину в тему.

Всем привет. Покатались здорово. А без косяков даже как то скучно. Еще охото смотаться так же. Сегодня просто по городу гонял, все равно несколько тоскливо. Уж больно большое желание из Москвы выбраться.
    P.S. Теперь к тому же знаю, чего в основном с собой надо брать. А то собрался как в дикий поход.

Thumbs down

Вроде как обещал фотоотчитаться...

Отчитываюсь.

Полностью альбом с покатушки ЗДЕСЬ!!!

Да , прикольная ПэВэДэшка получилась ! Моё виденье тут :

http://photofile.ru/users/cmac/1399835/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)