Продается комплект тросов, рубашек и наконечников для переключения Shimano XTR Gear Cable Set новый в упаковке. Рубашки черного цвета, тросики с тефлоновым покрытием.
Цена вопроса 1100р.
Все вопросы в личку или по телефону.
8-926-285-88-74
Денис.
Продается комплект тросов, рубашек и наконечников для переключения Shimano XTR Gear Cable Set новый в упаковке. Рубашки черного цвета, тросики с тефлоновым покрытием.
Цена вопроса 1100р.
Все вопросы в личку или по телефону.
8-926-285-88-74
Денис.
Последний раз редактировалось Deny; 06.05.2010 в 21:57.
На Чейне Шиману покупать не але.
Ценник на это хозяйство 18,90 евро с налогом.
Без налога 17,1, что в рублях по курсу сорок получается 684р.
http://www.bike-discount.de/shop/k42...satz-grau.html
То есть справедливая цена набору 700-800 рублей.
sergey-ssk, все правильно расписал, забыл только учесть пересылку (25 евро). Если не вылезать за 10К, то как раз закрывает навар "от_без_налога". Твоя "справедливая цена" чутка подрастет-таки.
Взял бы за 600![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
За 600 р ты в Соколях себе наберешь голимый аллигатор, даже не хватит денег с учетом стоимости тефлоновых тросиков. Я через это уже проходил. Цену поставил от Чайника. Снижать не буду. Я не сижу в долговой яме и не тороплюсь с продажей. Найдется тот, кто знает разницу между фирменной вещью и ширпотребом и купит, не связываясь с Чейном. Тем более, что в Москве это, к сожалению, уже не купишь.
Для справки. Такой же набор у меня ходит с прошлого июня. Ни одной проблемы. Говно из Соколей менял каждые три месяца. Проволока выезжала из рубашек на 5 мм. Переключение становилось не стабильным.
Последний раз редактировалось Deny; 23.04.2010 в 21:13.
Ну ладно,возьму себе гудридж с чейна,мне так,не к спеху.
ап теме )
Я красивый, а ты нет ! :p
Deny,в МСК в магазине http://hbsport.ru/ комплект этот стоит что-то порядка 900 рублей... Как я кусал локти когда набрал колпачков в Веломире на 500 рублей... и посетил этот магазинчик...
Слав-он, пришли в тему ссылку на мой набор в этом магазине! А то твой аргумент, мягко говоря, неубедителен.
Последний раз редактировалось Deny; 23.04.2010 в 23:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)