во время стоянки (около 8 часов) аморт просто как бы сжался и не могу разжать (давление 12 атм):o
во время стоянки (около 8 часов) аморт просто как бы сжался и не могу разжать (давление 12 атм):o
поищи по форуму кодовое слов Stauck Down
Последний раз редактировалось Чингачгук; 21.10.2009 в 20:46.
Спасибо, но к сожалению ответа не нашел. Собираюсь разобрать аморт, для выяснения причины,но не хотелось бы лезть "в слепую".
если честно тут я уже ни раз давал ссылку на переборку заднего аморта, но так как со ссылками сейчас на сайте траблы смотри тут
filipok you are the best!!!
Последний раз редактировалось Андрей Антонов; 24.10.2009 в 00:12.
Кто-нибудь разбирался с устройством азотного клапана на сабже?
Что там под винтом?
Гуглил на предмет переходников Сантур. Ничего не нашёл. Как-то же на заводе из накачивают.
Последний раз редактировалось InVader; 22.04.2010 в 10:57.
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
под винтом азот, но как его на заводе накачивают я хз там не клапана нечего нету, и я когда разобрал этого эпикона оказалось что конструкция у него довольно забавная, если у фокса и у остальных амортов за стэкдаун повинна одна резинка то тут виновых две, и причем вторую недостанеш пока нестравиш воздух с ахотной камеры и невыкрутиш демпфер, в моем варианте какрас она была надорвана с завода
Ну и как вышел из ситуации? Как накачал? Или забил просто?
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)