Дорожник
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Дорожник

По умолчанию Дорожник

Добрый день. Подскажите пож-та, как бы мне купить дорожничек для всего, кроме спорта и прыжков? А именно туризм всякий-разный, покатушки, бреветы.. Хочется попробовать что-то поизящнее, чем байк.
    такое
    http://www.specialized.com/us/en/bik.../tricrosssport Самое близкий дистрибьютер - Вашингтон, это не судьба значит? Или как их покупают-доставляют?
    или
    вот здоровский, http://salsacycles.com/bikes/casseroll/ - вилочка особенно нравится, но зато рама почти прямая, а мне стремновато залазить. И с размерами никакой определенности, мой рост 164. Сейчас езжу на байке 18 дюймов, и наверное велик он для меня, когда под ногами неровно - падать больно. Хотя я привыкла. Но сейчас мне хочется геометрию ближе к шоссеру или скорее турингу. 51 см мой размер или меньше? В любом случае багажник потребуется.

А может еще кому-нибудь такое чудо надо?
    Последний раз редактировалось ena; 27.06.2012 в 01:43.

Trek 520 где-то там в Москве вроде бы продаётся
    if you're in control you're not going fast enough

Цитата Сообщение от wonzen Посмотреть сообщение
    Trek 520 где-то там в Москве вроде бы продаётся
    Не-а, у нас их никто не берет и в магазины не поставляют, только может с рук БУ...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

giant escape в любой комплектации, имхо.
    Хотя руль-баран будет интереснее. Но как бы не оказалось, что пересесть с мтб на шоссер случится непосильной задачей

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

ena, посмотрите trek 1.2 тот же класс что и спеш по первой ссылке
    Когда дождевой байк выбирал, смотрел на спеш, остановился на треке. Резина 32 с крыльями на трек не стане но 28 войдет, с багажником проблем нет. На ваш рост/вес получится крепкий дорожник (ближе к шоссеру). Спешевскую резину на обода (типа всесезонки) можно поставить пальцами (мужскими) но толстовата и тяжеловата, под крыльями места практически не останется.
    Зато континенталь всезезонный, становится как влитой, веса никакого, прочность на высоте, но натягивать предется с тулсом и очень плотненько.
    Да, еще, колеса на конусах, может сейчас промы ставят, не знаю (мой 2010). Для меня плюс, На сегодня тысяч 24-25 вел прошел, к колесам претензий нет, пару раз обслуживал (без фанатизма) на этом все.

ps, ситпост длинный, стэм если перевернуть, получите дюйм вверх, т.е. если при выборе ошибаться, то луше ошибиться вниз, чем вверх, можно конечно вилку пилить, но не айс если продать потом решите.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    giant escape в любой комплектации, имхо.
    Хотя руль-баран будет интереснее. Но как бы не оказалось, что пересесть с мтб на шоссер случится непосильной задачей
    Но я могу это попробовать. С прямым рулем совсем не интересно, разве что снова байк (но пока не об этом думаю). Я вот только боюсь, что у меня пальцы коротки, чтобы переключать скорости, не перехватывая руль. Хотя пальцы у меня обычные, ну покороче чуток чем у мужчин. :-) Как бы промониторить, бывает ли более женская геометрия? (чем то, что я видела в магазине - длины пальцев не хватило для переключения, продавец сказал "привыкнешь", а я сомневаюсь, что так надо)

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от VlSeraf Посмотреть сообщение
    ena, посмотрите trek 1.2 тот же класс что и спеш по первой ссылке
    Когда дождевой байк выбирал, смотрел на спеш, остановился на треке. Резина 32 с крыльями на трек не стане но 28 войдет, с багажником проблем нет. На ваш рост/вес получится крепкий дорожник (ближе к шоссеру). Спешевскую резину на обода (типа всесезонки) можно поставить пальцами (мужскими) но толстовата и тяжеловата, под крыльями места практически не останется.
    Зато континенталь всезезонный, становится как влитой, веса никакого, прочность на высоте, но натягивать предется с тулсом и очень плотненько.
    Да, еще, колеса на конусах, может сейчас промы ставят, не знаю (мой 2010). Для меня плюс, На сегодня тысяч 24-25 вел прошел, к колесам претензий нет, пару раз обслуживал (без фанатизма) на этом все.

ps, ситпост длинный, стэм если перевернуть, получите дюйм вверх, т.е. если при выборе ошибаться, то луше ошибиться вниз, чем вверх, можно конечно вилку пилить, но не айс если продать потом решите.
    Спасибо! Смотрю, жаль мало что поняла в сообщении.. континенталь.. тулс, резина 32, конусы, промы.. ситпост длинный, стэм.. Что все эти термины значат...
    На первый взгляд - дизайн с броскими надписями как-то не очень, хочется попроще*, хотя это не важно наверное.
    Последний раз редактировалось ena; 27.06.2012 в 11:43.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

ena, этот штырь ,который под седлом, длинный. Cтэм, вынос наверное? по руски, то на чем руль. Континенталь, это http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18794 имел в виду, очень хорошо становится, но руками не натянуть, только с инструментом. 32 толщина покрышки по вашей первой ссылке, на 1.2 не войдет слишком жирная
    Расцветки у них разные, синий с белым брал, очень неплохо смотрится.

VlSeraf, спасибо!
    Очевидное достоинство предложения, что этот велосипед можно посмотреть вживую и даже купить.
    В отличие от остальног, которое лишь в мечтах

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

ena, specialized и trek в одном классе и ценовом диапазоне почти близнецы братья, даже диллеры по северной америке у них часто общие. Вопрос болше в мелочах и предпочтениях. В живую если смотреть один класс оба в глаза бросаютcя, ни одна ни другая контора к "скромным" велосипедам не относятся. Вроде как имеют право, почему нет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)