Выбор велосипеда ценовой категории 70000-80000 рублей.
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выбор велосипеда ценовой категории 70000-80000 рублей.

По умолчанию Выбор велосипеда ценовой категории 70000-80000 рублей.

Доброго времени!

Надумал приобрести себе велосипед именно сейчас, так как специализированные магазины начали предлагать неплохие скидки.
    Планирую ездить примерно 50% в городе, 50% за городом (пересеченка: лес, поля, спусков как таковых нет, но встречаются дороги покрытые щебнем и песок).
    Морально готов потратить в районе 70-80 тыс. рублей.

Присмотрел пока вот что:

1. Univega SUMMIT LTD XT 2018 ( https://www.kant.ru/catalog/product/1519967/ ).

2. Rocky Mountain Vertex Alloy 30 2018 ( https://www.kant.ru/catalog/product/1655895/ ).

3. Cannondale TRAIL 1 ( https://www.trial-sport.ru/goods/51516/1306139.html ).

4. Jamis DAKOTA RACE ( https://www.trial-sport.ru/goods/51516/1317354.html ).

Склоняюсь, почему то, к юнивеге, но весь в мучениях)))
    Помогите с выбором!)

Ямис на осях,карбон,пацаны оценят.

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Забыли про одну звезду в системе

примерно в эти деньги merida 700 2019 c рамой с осью 148, бустовой вилкой маниту мачете и XT оборудовании
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Andjoy
    Байк
    Свинка Марли

Как по мне, Канандейл и Роки более сбалансированы в навеске. Из 4х я бы Канандейл взял, вилка путевая стоит, обода неплохие, да вид у него круче )) А SLXa вполне хватит под ваши требования.

Коллеги, почему никто не обращает внимание на материал рамы. Это не так важно?

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Чем он плох?

навеска ниже уровня рамы
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от ARSHAVA Посмотреть сообщение
    Коллеги, почему никто не обращает внимание на материал рамы. Это не так важно?

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Чем он плох?
    Цена проистекает из навески и как по мне,это лучший вариант,оборудование меняется,а остальное нет.

Вот и мне так кажется.
    Автору предлагаю ещё рассмотреть GT Zaskar. Есть немного остатков во всем известном магазине.
    Сам сейчас выбираю найнер карбон на минималках) Бюджет такой же

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)