те сустав между стопой и голенью. подвернул ногу как бы под себя. как этого избегать в последствии?
знаю вот у теннисистов есть на руки такие "сжималки" (как это правильно называется по русски я не знаю). может есть и на ноги?
те сустав между стопой и голенью. подвернул ногу как бы под себя. как этого избегать в последствии?
знаю вот у теннисистов есть на руки такие "сжималки" (как это правильно называется по русски я не знаю). может есть и на ноги?
<div class='quotetop'>Цитата(lo8 @ 29.07.2006 13:37) [snapback]158075[/snapback]</div>
На пульсники называються.....от вывехов не спасут никак, тут надо или эластичный бинт использовать(но чтоб им стопу перематовали не разу не слышал, хотя может где и мотают...) или обувь специальную.....кстати баскетбольная обувь наиболее защищает от вывихов стопы....однако котаться в ней скорей всего будет сущие мучение.....
<div class='quotetop'>Цитата(Varashilo @ 29.07.2006 17:36) [snapback]158118[/snapback]</div>кстати! это идея!
а в борьбе со все этой фигней помог "Венорутон"
<div class='quotetop'>Цитата(lo8 @ 29.07.2006 13:37) [snapback]158075[/snapback]</div>тока разве что носить высокие ботинки, которые голеностоп фиксируют
туристы-пешеходники так и делают обычно.
но по городу ходить в таких ботах запаришься. так что просто смотри, куда ноги ставишь.
а то я однажды себе голеностоп потянул сходя с автобуса. думал, что там асфальт, а оказалось - решетка канализационная сантиметров на 20 ниже асфальта.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну, как обычно, на будущее соломку стелить бесполезно...
Знать бы где?
Однозначно при покатушках лучше использовать защиту.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)