Итак - опять таки наткнулся на тормоза авид джуси 3 , которые благополучно валяются в шкафу уже наверное пол года точно. Нахрен не нужны - ибо полностью перешли на код и джуси 7. Желаемо продать их. Сейчас есть весь комплект, кроме переднего переходника и ротора ( дал другу погонять ) , задний ротор и переходник 6".
Колодки я написал - спереди вообще "кул стоп" по 800 рупий купленные. НОВЫЕ! Сзади откопал оригинал почти не тёртые толком. Из всех косяков тока стёртая от прокачки надпись джуси на калипере. Может быть сопливит прокладка в ручке заднего тормоза. Говорю честно - ибо не барыжу. Прокладка стоила 500 , прокачать - прокачаю. С рук прокладка 100. Мне в падлу морочится всё это делать просто так - если принесёте прокладку - заменю и прокачаю тормоза заново. На самом деле этого моджно и не делать. Но если уж загоняться- то можно.
Хочу 2500 за вышеописанный комплект ( ибо без колодок передних получается 1700 за тормоза и роторы ), ахтунг как дешего, но зима и кризис.
Оменом могу принять систему ХТ 760 170 длинной или 770. Переклюк ХТ шедоу средняя лапа. Рулевую на промах под обыкновенный стакан.
Железа много на продаж у- расчищаю дом от залежей. Есть еще колёса , системы , трансмиссия.