Продам Джуси 3ие. Рабочее состояние,колодки спереди новые - сзади поменял на слегка тёртые.
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Джуси 3ие. Рабочее состояние,колодки спереди новые - сзади поменял на слегка тёртые.

Voltage
    Guest

По умолчанию Джуси 3ие. Рабочее состояние,колодки спереди новые - сзади поменял на слегка тёртые.

Итак - опять таки наткнулся на тормоза авид джуси 3 , которые благополучно валяются в шкафу уже наверное пол года точно. Нахрен не нужны - ибо полностью перешли на код и джуси 7. Желаемо продать их. Сейчас есть весь комплект, кроме переднего переходника и ротора ( дал другу погонять ) , задний ротор и переходник 6".
    Колодки я написал - спереди вообще "кул стоп" по 800 рупий купленные. НОВЫЕ! Сзади откопал оригинал почти не тёртые толком. Из всех косяков тока стёртая от прокачки надпись джуси на калипере. Может быть сопливит прокладка в ручке заднего тормоза. Говорю честно - ибо не барыжу. Прокладка стоила 500 , прокачать - прокачаю. С рук прокладка 100. Мне в падлу морочится всё это делать просто так - если принесёте прокладку - заменю и прокачаю тормоза заново. На самом деле этого моджно и не делать. Но если уж загоняться- то можно.
    Хочу 2500 за вышеописанный комплект ( ибо без колодок передних получается 1700 за тормоза и роторы ), ахтунг как дешего, но зима и кризис.
    Оменом могу принять систему ХТ 760 170 длинной или 770. Переклюк ХТ шедоу средняя лапа. Рулевую на промах под обыкновенный стакан.
    Железа много на продаж у- расчищаю дом от залежей. Есть еще колёса , системы , трансмиссия.

Voltage
    Guest

Сейчас спрос на них пошел. Я готов отдать тупо сами тормоза ( без дисков , переходников , болтов ) за 2000. Передние колодки стоят со скидосом 600 руб.
    Ибо регионы хотят срочно. Я мне надо купить жене переклюк. Всё оговариваемо. Я сам поставлю - профессионально. Уж поверьте - врят ли вы так сможете.

С тормозами всё нормально? Колодки юзабельны? Сколько длина гидролиний?

Voltage
    Guest

гидра с норки сикс , достаточно длинная.
    спереди новые колодки - сзади 10% износ. После правильной прокачки работали как часы.

С самими тормозами всё в порядке?

Voltage
    Guest

Перед тем как были сняты с ХТ и положены в коробочку на пол года - никаких проблем не замечено.

Т.е. не текут, ручки не болтаются и прокачаны?

Voltage
    Guest

вроде как жа) я на них поездил конец того лета и всё. Положил в коробочку , ибо ХТ новые подогнали

Всё же хотелось бы точную длину гидролиний)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)