Тру олдскул ДХ. Реально любимый, но стока ходу больше не надо. ый. Но
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Тру олдскул ДХ. Реально любимый, но стока ходу больше не надо. ый. Но

Voltage
    Guest

По умолчанию Тру олдскул ДХ. Реально любимый, но стока ходу больше не надо. ый. Но

Дядьки. Ужасное. Хочу продать. Понимаю что после перерыва в 2 месяца тягать я его уже не смогу. Хочу поменять на ходу 160 на 160 где-то.
    Велосипед собран с душой. Есть недостатки, связанные с эксплуатационными особенностями. Легко устранимые. Сейчас из всех компонентов можно поменять переклюк на современный и гонять дальше не обламываться вообще. Вилка была на ТО , аморту можно , чисто помыть. Ибо у меня всё за 3 катания целиком настроилось под себя и больше ни одна регулировка не трогалась. Тока воздух проверял.. Вешу я около 80ти , рост 176. Есть интересный вариант сделать его турбоплюшем сзади. Кто заинтересовался - пишите.
    Повторюсь - тру олдскул на мегазачётнейших рабочих колёсах. Вообще мегажаль продавать эти обода. Могу дешевле сделать не на них. Это просто космические обода по живучести и удобству сборки колеса.
    Комлектуху распишу вкратце. Допишу только, что велосипед дальше Ерино не выезжал ни разу.
    Комплектуха:
    Рама Биг Хит 2004-2005 год продавалась. Сери ДХ , регулируемый ход задней подвески. 12 положений аморта. Аморт убирается бачком внутрь ( фокс ДХИКС 5.0). Почти не пачкается при малейшем крыле. Рама чёрная , серый наклейки. Состояние ЛКП очень хорошее. Отсутствует вмятина на рулевом! Что у них болезнь. Стоит рулевая Фаер Ай , которая там реально к месту. Вилко Фокс 40 РС2. Вынос холзефеллер самый короткий. Руль и подседел Истон ЕА50. Тормоза Авид Код 5 ОЕМ серый. Очень красиво подошли к дизайну. Безупречно работают, ибо прямыми руками ставил. Можете поставить керамические колодки если хотите. Диски идеально притёрты и ни раз выстовлялись. Выработки почти нет. Грипсы рейсфейс. Седло родное спеш Fuse. Ему стопидцот спасибо что яйца не отбивает. Шатунчеги холзефеллер ОКТ, успок МРП ВК что-ли , Педали старшие коре с высоким шипом. Каретка старшая для этой системы. Цепь олд шимано - прикатанная и ни разу не рвавшаяся и т.д. Почему она - кассета ХТР 1999 года на 8 на титановом пауке. Цепь выбиралась с учётом быстрого очищения - следовательно пошире. Переклюк ХТР 2003 или 2004 . Коротколапый. Хорошее состояние , но он подустал трудиться 6ть лет. Пружину пора бы поменять , но проще переклюк поставить либой шимано или с манеткой на 8 срам. Рубашка грамотная , заказывал в германии когда работал в Арвесе. Сколько не ставил - ни у кого после эксплуатации она не разволосилась и не скомкалась как китайское говно. Ест-но авид ролламаджик на переклюке. Смазанный очень хорошо. Манетка срам атак на 8мь)
    Втулки без лишнего пафоса - рабочие. Ибо это колёса а не понт.
    Но -- спереди самый живучий новатек , сзади самый достойный на 2007 год задний новатек с 6тью промами под ось 10 на 135 , ось титановая.
    Спицы не помню , но тянул сам , знаю хорошо какие нипеля. Перед продажей проведу ТО колёсам обязательно. Выставлю еще раз зонд на заднем. Чтоб уж на 100% точно. Обода мегадроч вообще. Тиога Фактори ДХ. Перед 26 зад 24 , одной ширины , в отличном состоянии. Резина нокиан , перед 2.35 зад 2.65 газалоди. Камеры толстые дхашные.
    Собственно если есть вопросы - велком в ЛС или на асю. Кто реально хочет, а не исследует, звоните 89166027три тридцать9 Никита.
    Вот ветка вела - фоток не много , но всё видно. Новые сделаю если попросите.
    http://forum.dirt.ru/showthread.php?...E4%EE%E2%FB%E9
    Цену будем договариваться конкретно с человеком. Чтоб не штрафанули поставлю 100000 рублей.

Фото "ин май экшн" - собственно вот такой он.
    http://vkontakte.ru/photo-10841727_134172850

Может сразу более "реальную" цену поставить ? А то 100 штук,это из мира фантастики ...)
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

+1 за 100.000 Можно Демо-8 9-10 года купить.. PS НЕАДЕКВАТ :D
    Будь спокоен, о своей **Сраке** , о ней заботится Haro Bike

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Более одиозного расклада комплектухи не встречал пока на веломании), читаешь как повесть, вдумчиво, неспеша) Есть много забавных моментов, автору-удачной продажи.
    Блин, запости другие фотки, с радикала например, а то ни дирт ни контакт на работе не открываются.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от amsterdam Посмотреть сообщение
    Может сразу более "реальную" цену поставить ? А то 100 штук,это из мира фантастики ...)
    Цену будем договариваться конкретно с человеком. Чтоб не штрафанули поставлю 100000 рублей. Или я пишу плохо?
    Фотки пришлю по запросу. Сейчас нормальный фотик в Михнево.
    С телефона пожалуйста. Повторяюсь - пишите спрашивайте. Ибо я уже подбираюсь к велосипеду , который очень хочу.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Или я пишу плохо?
    Нормально пишешь,но звонить это лишний "геморой" .. А так,если примерный уровень цены сразу известен,то интереса будет больше .. Но хозяин барин ))
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Voltage
    Guest

Для меня набрать 10ть цифр - это не геморой.
    Я расскажу дотошно что да как. Я знаю велосипед целиком и полностью.

Voltage
    Guest

Определился с ценой - 75000 , торг знакомым.
    Надо срочно - ибо в Бритишь есть велос - который меня устраивает.

Voltage
    Guest

Таки забирайте скорей) Всё будет окей)

Voltage
    Guest

В срочном порядке обсуждайте со мной цену - ибо в бритишь нашелся мой рансом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)