Ростов Великий-Углич-Мышкин-Ярославль
вся информация сперта отсюда: http://www.splav.ru/newforum/index.p...7&#entry237857
если у опытных веломаньяков есть какие-нибудь рекомендации, будем благодарны))
Название: АвантюрВПВД, ну как всегда)
Дата: 16-18 августа
Время: 16 августа 14.45 поезд Москва - Ростов Ярославский, встреча на площади Ярославского вокзала(у памятника во внутреннем дворике 14.00-14.15, желательно пораньше, так как ещё велосипеды упаковывать). Добор возможных участников, Ростов, перед зданием ж/д вокзала, 17.30
Билеты: билеты приобретаются заранее в индивидуальном порядке на поезд № 104Я 14.45 16 августа, сидячий, 857 руб. с собой иметь или вело-сумку или огромные мусорные пакеты и скотч для упаковки велосипеда.
Обратные: 18 августа 19.24 поезд № 105Я Ярославль-Москва, 915 руб. Напоминаю, что билеты приобретаем самостоятельно заранее.
Маршрут: Демо-версия трека, 270 км., окончательную смотрите по этой же ссылке в четверг вечером.
Средняя скорость движения 15 км. в час, на хороших асфальтированных трассах до 20-25 при отсутствии уклонов. Время движения 6-8 часов в день, это время непрерывного движения, без учёта привалов и осмотра достопримечательностей.
Эвакуация: места возможной эвакуации - крупные населённые пункты и трассы.
Автобус Углич-Москва
Электричка Лом-Ярославль(эвакуация на пути Мышкин-Ярославль, если во времени будем ограничены, то все едем до этой станции и электричкой на Ярославль, срежем не менее 50 км. пути)
Питание: полное самообеспечение, можно пастись на вольных хлебах, совершая по пути грабежи природных ресурсов, налёты на деревенские магазины и места общественного питания. Единственное, что могу гарантировать, это кипятильник у меня с собой будет для воды.
Снаряжение: иметь всё необходимое для индивидуального прохождения маршрута, в том числе вело-сумку или огромные мусорные пакеты и скотч для упаковки велосипеда, несмотря на то, что идём группой, полный ремкомплект для вашего велосипеда, крайне желательно иметь запасную камеру, запасной петух, рекомендуется каска, фонарь на велосипед(задний габарит и фара).
Интересы: исторически славные города и земли...
Контакты: Сергей (+7) 985 I33-83-9З
Желающие присоединиться, сигнализируйте ниже.
в связи с необходимостью соблюдения скоростного режима)) ограничение по количеству, ну если вообще кто-то захочет))) 7-10 человек.
---------- Добавлено 14.08.2013 в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение 13.08.2013 было в 23:03 ----------
Для тех, кто хочет поехать, но не может выехать в пятницу, можно поехать автобусом Москва-Углич первым субботним рейсом и в час дня мы тогда встретим в Угличе.
http://rasp.yandex.ru/search/?fromNa...81%D1%82%D0%B0

, ну как всегда)