Рекомендации, предложения, критика
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Рекомендации, предложения, критика

После долгих мучений, мудохонья, поисков, и проч. проч. проч., подыискал себе велосипед. Сейчас, возможно, начнётся бросание помидорами за марку вела, но, это приблизительно тоже самое, что и Атом у нас, в России. В друших странах Атом неизвестен, а Pepper Bikes неизвестны в России. Почему остановился на этом веле? Порадовала цена и очень хорошо сбалансированные компоненты. Хочется только узнать ваше мнение и, возможно, хорошие или плохие отзывы о каких-либо деталях этого агрегата. Вот, собственно, и виновник темы:

Картинка

Рама: Aluminium 7005 double butted mit 3D Ausfallenden und auswechselbarem Schaltauge (сразу извиняюсь, некоторые труднопроизносимые слова я перевести не смог)
    Вилка: Manitou Trace Platinum einstellbar mit TPC lockout, 80 - 100 mm ход, Stahlfeder, гидравлический Niederdruckd

имхо соответствует тем более в Гирмании мне кажется цены чуть повыше чем у нас /или Ульм это Швицария?? с гиографией у мну не очень.../
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Мне кажется, что дешевле, в особенности, на распродажах. А в принципе как вел?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

1. в переводе на баксы это 630-650 баксов
    2. обычный вел за эти деньги без откровений
    3. трэйс это симбиоз акселя с сиксом, скорее всего врут, что демпфер TPC ибо последнее время везде суют FluidFlow, удивительно то что вилка маслянная, в РФ большинство трэйсов это аналоги сиксов прошлогодних - пружина и ластик. к тому же не указана какая система изменения хода.. что не похоже на маниту...
    4. нарекания у меня вызывают торфяные обода и балбесный задний переключатель (работающий до первой кочки) все остальное очень замечатеного среднего уровня без выделений и запахов...
    ну и цвет мрачноват

рама имеет до боли знакомые мне петушки пресса Kinesis посему к раме думаю претензий не будет...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 02.06.2006 20:31) [snapback]129807[/snapback]</div>
    ...балбесный задний переключатель (работающий до первой кочки)...[/b]
    Это Деор-то? :blink: Абсолютно нормальный переклюк. Не ЛХ, конечно, но работает ровно и четко. К тому же очень надежный.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    балбесный задний переключатель[/b]
    а в чём, собсна, эта балбесность заключается? =)
    может я что-то неправильно написал.
    Ссылка на этот байк - с описанием и подробными картинками - вот
    только подтвердите сертификат.

Вилка действительно масляная, в аттаче описание, которое мне вот только что прислали... Так же там написано про локаут. Вилка-то хороша?

Обода.. Торфяные? Ээм, если можно, чуть подробнее. Дело в том, что я хочу заняться newbie cross-country. мне только 16 лет и на велосипед большего уровня я рассчитывать не могу... Подойдет он для такой езды?
    Изображения Изображения

не парься и покупай! на год тебе точно хватит!
    я катаюс на трек 4400 там тоже вроде памойные обода и балбесный деоре сзади
    но ни деоре не подводил ни обода не погнулис серьёзно, я их даже ниразу не правил
    так что для newbie - в сам раз!!!
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

на год это велосипд или обода? )

Да, немного оффтопа. Скажите, пожалуйста, какие перчатки лучше - с обрезанными пальцами или обычные, "полные". И не будет ли в них жарко? И ещё, есть ли здесь кросс кантрийщики, катающие или катавшие в фф?

перчатки для кросс-кантри лучше конечно обрезаные...а про обода, так это люди по-разному катаются - и на одинарных по пять лет или на двойных месяц...я свои двойные почти каждый сезон выправляю...ну вот опять передний повело...а вел твой вполне достойный - эксклюзив, так сказать...не один год откатаешь

Народ, кто-нибудь по поводу велоса ещё отпишится? Всё таки как-никак важная покупка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)