антипамперс
+ Ответить
Страница 1 из 10 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: антипамперс

По умолчанию антипамперс

впервые за последние года три прокатился без памперса. Оказалось что это даже заметно приятней чем с оным. Постановка эксперимент навеяна вот этой веткой то есть я очевидно не один с таким ощущением. Похоже нам не все рассказывают про памперс!
    Эксперимент проводился с седлом Brooks - возможно это важно, гдето когдато кажется я видел рекомендацию что именно на бруксах памперс ни к чему.
    И замечу еще что я толстый. То есть думаю что в памперсе моя попа перегревалась и потела, приводя через 50-60 километров к малоприятному типа натиранию. Улучшение вентиляции в этом месте просто сразу ощущается.

Подозреваю что мода на памперсы происходит от крутых шоссеров у которых уже потеть нечему. Понятно что и новичку или в начале сезона памперс тоже очень пригодиться. А вот продвинотому любителю с притертой попой летом памперс похоже никчему?
    В лесу ищи по моху юг

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Цитата Сообщение от bsmbt Посмотреть сообщение
    И замечу еще что я толстый.
    А еще у тебя аватар стремный.:p

А чтоб не натирало, надо памперс покупать дорогой из кулмакса и т.п.

памперсов у меня много разных. Да я и не особо с ними мучился. Просто вот прокатил без памперса и впечатлился.
    Самто давно памперс снимал? Попробуй потом скажи, но и по параметрам надо экспериментировать брукс-небрукс толстый-нетолстый
    В лесу ищи по моху юг

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

bsmbt, ДАЛЬШЕ ЕЩЁ ПРОЩЕ - синглспид, глухарь:p а то дествительно зачем пример со спортсменов пример брать передачи и прочая высокотехнологичная хрень - ведь всё так просто
    Тишина это звук с которым движется время...

Без памперса катаю на работу. С ним - все остальное. Так вот даже за 5 км до работы понятно, что чего-то не хватает.
    А при бодром вкручивании 5-я точка мокрая в любом случае. Только с памперсом не трет. Если ехать на круизере по асфальту и не спеша то да, не нужен памперс.

Цитата Сообщение от Гиппократ Посмотреть сообщение
    А еще у тебя аватар стремный.:p
    ага, это чо за чувак там такой?

Памперс необходим для поездок более 50км, в простой езде за пивом обхожусь нормально и без него.

На бруксе катать без памперса вполне приятно, приятнее чем с ним. Но есть один минус - на скорости задувает, что, по идее, не добавит здоровью. )
    Поддерживаю ТС полностью.

Ну вот хоть один человек нашелся свободный от пропагандистких стереотипов производителей памперсов! Хотя вот про задувание это беспокоит, там же еще дырочки сделаны. Но я собственно только в теплую погоду от памперсов косить собираюсь.
    Может правда дело в бруксе, завтра мож попробую на старой селеиталии прокатится
    аватар да чето у меня неприятный это один песатель юморист
    Последний раз редактировалось bsmbt; 19.06.2010 в 21:48.
    В лесу ищи по моху юг

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

в какой-то момент становится пофигу. И в памперсе хорошо. А и без него неплохо.
    Вообще все, что происходит в материальном, физическом мире - неинтересные подробности, которыми можно пренебречь. Главное жизнь души
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы