Ктo юзал данную пoкрыху, пoделитесь пoжалуйста впечатлениями, какoв накат пo асфальту и пo твёрдoму грунту, её антрипрoкoльные свoйства и т. д.
Всем oтветившим заранее спасибo!
Ктo юзал данную пoкрыху, пoделитесь пoжалуйста впечатлениями, какoв накат пo асфальту и пo твёрдoму грунту, её антрипрoкoльные свoйства и т. д.
Всем oтветившим заранее спасибo!
использую их пару лет на 'парадных' колесах. очень легкая и быстрая покрышка. почти полуслик, но по разному на грунту едет на удивление неплохо и в поворотах показывает вполне удовлетворительную стабильность. проколы случаются, но почти исключительно на асфальте, что неудивительно
Endeavour, +1
Года четыре ездил на предыдущей версии 330, сейчас второй год на 310. На сыпучих грунтах зарывается, на мокром может скользить в остальном шикарная покрышка.![]()
305 гр.
А как частo вы на них прoкалывались?
C кевларовой лентой Panaracer прокалывался на 310 1-2раза в сезон(7-8тыс.км),
а на 330 без ленты проколы были чуть ли не каждый выезд!
Один макслайт сильно от гвоздика пострадал:
DSC00008.jpg
Последний раз редактировалось Vladlen; 19.04.2010 в 19:42.
Ни фига себе, как ты так умудрился?
Гомно полное, например по сравнению с FF. Через пару тысяч корд полез... и не только у меня, хотя я её не перекачивал. Очень тяжело поставить обычным насосом без камеры... в отличии от того же FF. Короче выкинул так и не понял зачем оно.
Правда сейчас, на очереди 330... товарищу в прошлом году поставил, вроде чуть получше чем 310, короче на неделе наверно пробовать сам буду.
максисы по 310 и 305 заявленных грамм использовал пару лет, на гонках тоже - они по сухому хороши, кололись, но не то чтобы очень часто, 2 или 3 раза
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)