Нашел тут у себя клееную камеру Рубена весом 100 г. Воздух не травит.
Где, когда, почем покупал -- не помню. Точно не на чейнеКто-нибудь видел их в продаже в Москве? Я бы прикупил парочку вместо дубовейших BBB (190 г).
Нашел тут у себя клееную камеру Рубена весом 100 г. Воздух не травит.
Где, когда, почем покупал -- не помню. Точно не на чейнеКто-нибудь видел их в продаже в Москве? Я бы прикупил парочку вместо дубовейших BBB (190 г).
и ювента
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
в ювенте я вообще ни разу не былно вообще какие-то рубеновские камеры там есть, даже с маркировкой light.
Рубеной занимаемся мы, спортакадемия. Остальные уже у нас закупаются =)
Если назовёшь всё написаное на коробке скажу есть ли сейчас и сколько стоят, а так-же какую скидку могу сделать)))
понятия не имею, могу сказать только, что камера под велониппель, под 26х1.9" и весит около 100 г
Ну это полдела))) Посмотрю, но только во вторник, выходной йа сейчас... Думаю не полыхает пожаром верно?
ЗЫ Точно 100?
Пока писал тут и chudra успел)))
Я не говорил что реалбайк не торгует, я сказал кто возит... Хотя могу и ошибаться конечно, спорить влом)))
Список нашей продукции внизу слева:
http://sportacademia.ru/velo/
ЗЫ Залез на сайт рубены, мы и гиант раша указаны там как поставщики, реалбайк нет...
По веломагазинам.ру указаны мы, гиант раша и веломаркет цска
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 27.12.2009 в 02:20.
Не берите эти презервативы. Мишлен C2 работают вплоть до 2.3, весят всего ~130г, зато у них ниппеля не отваливаются и сами камеры всегда целые.
Когда кончается пачка заплаток в 48 штук
тогда понимаешь - нах этот лайток и камеры и покрышки
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)