Погнут зубчик на звезде :(
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Погнут зубчик на звезде :(

Thumbs down

Доброго времени суток!

Началось наконец теплое время года, оседлал я своего нового "коня". Выбирали мы его в январе в этой теме Тема: Help! Выбор байка
    Байк Atom XC400 Comfort.
    Всё вроде бы ничего, нравится... но... переключился я на 7 скорость и начало колбасить педали... думаю, что за фигня... смотрю - зубчик погнут... Вот тебе на! Тока сел, уже проблема!
    Байк ещё на гарантии! Что скажите? Что посоветуете? Есть смысл вести в гарантийку?

Фото:
    http://c.foto.radikal.ru/0605/3dc16bc0bc29.jpg

Заранее благодарю!

это как ты так умудрился?!
    берешь пассатижи и выпрямляешь) делов-то...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(Ёжик без головы без ножек @ 25.05.2006 18:52) [snapback]125497[/snapback]</div>
    Доброго времени суток!

Началось наконец теплое время года, оседлал я своего нового "коня". Выбирали мы его в январе в этой теме Тема: Help! Выбор байка
    Байк Atom XC400 Comfort.
    Всё вроде бы ничего, нравится... но... переключился я на 7 скорость и начало колбасить педали... думаю, что за фигня... смотрю - зубчик погнут... Вот тебе на! Тока сел, уже проблема!
    Байк ещё на гарантии! Что скажите? Что посоветуете? Есть смысл вести в гарантийку?

Фото:
    http://c.foto.radikal.ru/0605/3dc16bc0bc29.jpg

Заранее благодарю![/b]
    сфоткай
    В миру Дима

нет, похоже зуб отломан, выправить - не поможет. Это НЕ гарантийный случай. Точнее если это даже и брак, ты этого не докажешь. Проще всего просто отломать его окончательно (на время) и найти такую звезду у кого-то на форуме. Наверняка у кого-то остались убитые 8 кассеты, а эта звезда мало снашивается. Думаю отдадут.
    Love The Ride

я долго катался с кассетой у которой на самой большой звезде не было одного зуба, как отломалось не знаю, но работе это НИКАК не мешало =)
    Ща всё будет! =)

<div class='quotetop'>Цитата(Qn1x @ 26.05.2006 01:04) [snapback]125681[/snapback]</div>
    я долго катался с кассетой у которой на самой большой звезде не было одного зуба, как отломалось не знаю, но работе это НИКАК не мешало =)[/b]
    А цепь не проскальзывала?Просто это бывает очень опасно,в плане того,когда ты стоишь на педалях,и неожиданно проскальзывает цепь,в лучшем случае ты ударяешься о раму,в худшем - теряешь равновесие и летишь в заоблачную даль,естесственно без велосипеда

<div class='quotetop'>Цитата(ТЭП70 @ 26.05.2006 05:25) [snapback]125714[/snapback]</div>
    А цепь не проскальзывала?Просто это бывает очень опасно,в плане того,когда ты стоишь на педалях,и неожиданно проскальзывает цепь,в лучшем случае ты ударяешься о раму,в худшем - теряешь равновесие и летишь в заоблачную даль,естесственно без велосипеда [/b]
    Да ффсе в порядке будет, просто увеличится нагрузка на соседние зубья...
    З.ы. мне кажется цепь уже пора почистить

Originally posted by ТЭП70@26.05.2006 05:25
    А цепь не проскальзывала?Просто это бывает очень опасно,в плане того,когда ты стоишь на педалях,и неожиданно проскальзывает цепь,в лучшем случае ты ударяешься о раму,в худшем - теряешь равновесие и летишь в заоблачную даль,естесственно без велосипеда
    <div align="right">[snapback]125714[/snapback]
    [/quote]
    ни разу не проскальзывала, как ни дави =) это ведь самая большая звезда в кассете, если бы была маленькая то очень возможно что проскальзывала бы а на большой их много (зубьев) =)
    Ща всё будет! =)

Спасибо всем за ответы!

Всё таки попробую позвонить в гарантийку, там посмотрим...
    Откажут - отломаю зубчик и буду искать звезду! Или как-нибудь без 7-мой передачи обойдусь... но, конечно, не хотелось бы...

Добавлено позже (06.06.2006 18:16):
    В выходные отломал зубчик! Т.е. он сам отвалился, я его только подцепил! И усё! нормально! и переключается нормально и едет на 7-мой нормально!
    Вот так...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)