Есть ли 100%-совместимая Звезда 40 зубов на тройник XT-770?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Есть ли 100%-совместимая Звезда 40 зубов на тройник XT-770?

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - на вешалке. Radon Slide 125 9.0 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai" - в сборке
    Записей в дневнике
    6

По умолчанию Есть ли 100%-совместимая Звезда 40 зубов на тройник XT-770?

Ищу звезду на 40 зубов для замены 44-зубой на тройнике XT-770. Может не правильно ищу, но пока ни какой конкретики по совместимости. Если кто сталкивался с этим, буду признателен за подсказку. Желателен вариант без напилинга, спасибо.
    Последний раз редактировалось gojkomitic; 30.01.2015 в 20:43.

такая система? а у шимано бывают звезд на 40? или в этом и заключается проблема?

Цитата Сообщение от ПавелМавел Посмотреть сообщение
    а у шимано бывают звезд на 40?
    Бывают: http://www.bike-discount.de/en/buy/s...681/wg_id-6649 и даже BCD 104... но конкретно для 770 системы не бывает.

Вот здесь еще звезды есть. http://www.ebay.com/sch/Chainrings-B...ter=104%2520mm
    На 42Т есть совместимые http://www.ebay.com/sch/Chainrings-B...7811&Teeth=42t
    Последний раз редактировалось drylik1983; 31.01.2015 в 12:12.

Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - на вешалке. Radon Slide 125 9.0 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai" - в сборке
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Бывают: http://www.bike-discount.de/en/buy/s...681/wg_id-6649 и даже BCD 104... но конкретно для 770 системы не бывает.
    Всё правильно, не то, что для 770 конкретно не бывает, но и от другой группы не подберёшь. Поэтому ищу у сторонних производителей, но с совместимостью пока не понятно, нету конкретики. Вот, например, вчера нашёл на БК. Вроде может подойти, но 100% уверенности нет, стало быть надо запрос делать, а сейчас выходные, значит ответ не раньше понедельника после обеда, а я в заказ вписался, надо за выходные определиться. Поэтому и создал тему, вдруг у кого уже такой опыт есть.

Байк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    BCD104 называется конкретика.
    Да? Значит вот это можно воткнуть? А я вот смотрю на неё и вижу, что посадочные немного сдвинуты относительно срезов под паук. Или я не прав?

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Ну, давайте, ребят, помогите, очень надо.

Попробуйте притащите свою систему и приложите такую звезду, потом расскажете всем что получилось. Но стандарт (теоретически) один и тот же.

Да? Значит вот это можно воткнуть?
    И нашёл ведь подешевле, нет чтоб Specialites TA иль Carbon-Ti иль хотя бы RotoЯ

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Ну, давайте, ребят, помогите, очень надо.
    Давай так - если найдёшь звезду BCD104 на 4 дырки и она не подойдёт, я тебе верну денег, если подойдёт - ты мне.
    (ну а чтоб фантазия не разыгралась, ограничимся ассортиментом chainreactioncycles )

Байк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    И нашёл ведь подешевле, нет чтоб Specialites TA иль Carbon-Ti иль хотя бы RotoЯ

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Давай так - если найдёшь звезду BCD104 на 4 дырки и она не подойдёт, я тебе верну денег, если подойдёт - ты мне.
    (ну а чтоб фантазия не разыгралась, ограничимся ассортиментом chainreactioncycles )
    Класс! А я-то тебе за что возвращать буду? Это примерно так же: давай ты мне звезду купишь, если она подойдёт, я тебе денег верну. А если нет - ты попал!

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------

Кстати TA я на БК отложил уже, ссылку выше давал. Но она не сильно дорогая, вроде?Да, подороже, 2 700 р. получается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)