Вобщем хочу менять заднюю втулку имеются в наличие обода Matrix 550 ,собственно говоря стоит оно того ?или может выбрать что покрепче??Вес особо не важен.Ну и что посоветуете??
Вобщем хочу менять заднюю втулку имеются в наличие обода Matrix 550 ,собственно говоря стоит оно того ?или может выбрать что покрепче??Вес особо не важен.Ну и что посоветуете??
ну вроде двойные
Я хз, случайно видел: http://www.lealta.ru/forum/viewtopic...st=0&sk=t&sd=a
В принципе я думаю всё равно не стоит даже если двойные. Если заморачиваться со сборкой колес, работа не должна стоить дороже ободов имхо.
АА я эту тож видел это 2006 год ссылка то))я честно говоря не знаю сколько онги стоят где то пишут что тысячу-в чем я сомниваюсь где то дешевле)ну вобщем это не соль мне нужно чтоб обода были прочные ну и втулку если какую кто посоветует а то ща нижняя шимановская стоит как то она мне не очень.
Собирать на говноободах - кощунство! Имейте уважение, себе же делаете. И вам потом кататься, а не дяде Пете.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Катал на таких ободах с 2004 года, стояли в стоке на Trek 4100, обода не двойные.
Вешу 80 кило, катал в основном КК, выправлял восьмерки пару раз.
Для себя решил, что заменю только по причине критической их поломки, но с переходом в этом году на подвес они ушли вместе с кантрийником.
Нормальные обода для своих целей.
это тоже моя тема)))
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
ну ладно тогда советуйте на чем собирать))надо уложитсо в 4-5 тыщь.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
а что тогда значит усиленные обода???я думал это и есть двойные.
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
вес 90 при росте 192
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)