Мэр Лондона на велосипеде спас девушку от хулиганок
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Мэр Лондона на велосипеде спас девушку от хулиганок

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

По умолчанию Мэр Лондона на велосипеде спас девушку от хулиганок

Мэр Лондона Борис Джонсон (Boris Johnson) спас жительницу города от группы хулиганок, после чего погнался за ними на велосипеде, сообщила телерадиовещательная корпорация ВВС.
    Фрэнни Армстронг (Franny Armstrong) возвращалась домой ночью в понедельник, 2 ноября, когда в районе Кэмден (Camden) на севере Лондона к ней подошли несколько девушек в капюшонах. Внимание Армстронг было поглощено перепиской через СМС, поэтому она до последнего момента не замечала, что ее окружили. По ее словам, в руках одной из нападавших был железный прут. Крики о помощи привлекли внимание мэра Лондона, который возвращался домой на велосипеде. Джонсон закричал на хулиганок, после чего они разбежались. Градоначальник сначала пытался преследовать их, но спустя несколько минут вернулся и проводил Армстронг домой.
    «Он стал моим рыцарем на сияющем велосипеде», — вдохновлено прокомментировала свое спасение девушка. По данным ВВС, Армстронг снимает документальное кино и является активисткой экологического движения, пропагандирующего сокращение эмиссии парниковых газов. Она подчеркнула, что на выборах 2008 года голосовала за противника Джонсона — Кена Ливингстона (Ken Livingstone). «Но если попадаешь в переделку на темной аллее, думаю, Борис более полезен, чем Кен», — уверена Армстронг. Пресс-служба столичной мэрии подтвердила факт инцидента, но заявила, что Джонсон не будет комментировать свое участие в произошедшем.

http://www.bfm.ru/news/2009/11/04/me...huliganok.html

Нам бы такого Мэра..

Но вот только фиг)))
    Последний раз редактировалось Dmlter; 16.11.2009 в 07:30. Причина: мат
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

ыыы лужков в кепке делает баник и запрыгивает на паребрик)))

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Меня сам факт удивили, мэр одного из самых знаменитых городов мира, ездит на велосипеде. В России мэр какого-нибудь мухозасранска уже на дорогой иномарке.

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    Меня сам факт удивили, мэр одного из самых знаменитых городов мира, ездит на велосипеде. В России мэр какого-нибудь мухозасранска уже на дорогой иномарке.
    Лично видел, как премьер-министр* Бразилии приехал в военную академию Рио на Тойоте Камри.

*-со слов местных, я его ессно в лицо не знаю, но принимали его достойно, с построением и караулом.

ПС. у нас чиновники -настоящие папуасы, на блестящее ведутся. Удлиненные Мерсы S600, A8 long, брюлики...
    Последний раз редактировалось MOPO3; 15.11.2009 в 19:40.

Что-то как-то нереально звучит... Мэр Лондона спас активистку экологического движения, пропагандирующего сокращение эмиссии парниковых газов, от девушек в капюшонах с железными прутами и погнался за ними на велосипеде! Мухаха! Прям сюжет из Бэтмена!

ЗачОт! фигли... молодец!
    лужку не зачот... ибо уже на горнолыже кочки ломают... а грит - вел спорт развивается
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Наверное это печально, что мы так удивляемся обычному мужскому поступку...

Если бы я был на месте злоумышленников, и неожиданно в момент совершения своего чОрного-чОрного дела увидел мэра на велосипеде...я бы убежал не раздумывая и не дожидаясь каких-либо активных действий от него...на всякий случай. Потому что после этого уже можно ожидать чего-угодно.

А, вообще,
    Цитата Сообщение от MrXandr Посмотреть сообщение
    как-то нереально звучит... Мэр Лондона спас активистку экологического движения, пропагандирующего сокращение эмиссии парниковых газов, от девушек в капюшонах с железными прутами и погнался за ними на велосипеде!
    да.

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Удивляемся не поступку, а велосипеду у такого лица.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)