7.11.2009 (суббота) Гривно - Перемышль - Дубровицы - Баковка
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: 7.11.2009 (суббота) Гривно - Перемышль - Дубровицы - Баковка

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

По умолчанию 7.11.2009 (суббота) Гривно - Перемышль - Дубровицы - Баковка

7ого числа (в субботу) мы с AlexxT устраиваем покатушку по маршруту Гривно (Климовск, Курское направление) - Перемышль - Щапово - Дубровицы - Черепово - Валуево - Переделкино - Баковка (Одинцово, Белорусское направление). В некотором роде это будет ремейк прошлогодней покатушки,только в более лайтовой версии за счет замерзших грунтов и с окончанием поближе к Москве.
    Главные достопримечательности: церковь уникальной архитектуры в Дубровицах, и остатки крепости 13ого века Перемышль , также заедем в Щапово и, возможно, Поливаново.

Маршрут примерно 70км, грунтов где-то 25-33% (маршрут будет варьироваться в зависимости от состояния грунтов). Довольно выраженный рельеф. Темп средний. Необходимо иметь фару и задний фонарик. Так как некоторые еще не переобулись, то маршрут будет выбираться так, чтобы избежать необходимости в шиповке. Привал планируется после Дубровиц. Возможная точка схода - все те же Дубровицы, это примерно 30ый километр пути. От них около 5км по городу до станции Кутузовская.

Заезд на этой электричке: (Голицыно - Львовская) до станции Гривно. Т.к. на туту.ру бывает бардак, то на всякий случай: электричка отправляется из Голицыно в 07:23, на Гривно прибывает в 9:56 В Баковку предполагается прибыть примерно часов в 18-19. За 5км до Баковки можно будет сесть на Киевское направление на станции Переделкино. В электричке поедет AlexxT, я еду своим ходом.

Желающие заехать своим ходом - звоните/пишите СМС часов в 8 утра, встретимся тогда в 8:30 в Поливаново у магазина, расположенного на дороге от автобусного круга в Поливаново в сторону Щапово. Магазин расположен по левую руку, если ехать от автобусного круга, примерно в 500м от него. Магазин на викимапии. Без звонка или СМС я никого ждать не буду!

Мой телефон 8-910-436-двадцать шесть-85
    AlexxT - 8-903-201-тридцать восемь-23
    Последний раз редактировалось Zidar; 09.11.2009 в 11:19.

Замечательно, я с вами поеду почти наверное! Непонятное место для финиша вы выбрали... потом как будем сбрасываться на Калужское шоссе?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Байк

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    потом как будем сбрасываться на Калужское шоссе?
    Мы можем пересечься в Поливаново, заехать в Гривно хором, а обратно поедешь домой от Кувекино-Евсеево или по Калужке от Десны.
    Насчет пересечься в Поливаново, кстати, относится и к остальным потенциальным желающим заехать своим ходом. :-)
    Последний раз редактировалось boga; 04.11.2009 в 22:25.

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Насчет пересечься в Поливаново, кстати, относится и к остальным потенциальным желающим заехать своим ходом. :-)
    Намёк понял

+1.
    И в Дубровицах я, кстати, не была.
    Who controls your mind? © Dio

Конечно, надо встречаться в Поливаново или где-то рядом! ты же наверное поедешь своим ходом в Гривно? Без чего-то 8 или пораньше?

Путь назад Гривно - Сертякино - Ознобишино - Щапово - Дубровицы - Луковня - Кувекино - Лаптево - это я представляю себе, а туда как поедем?
    Кстати, и в Валуево - Баковку лучше (на мой вкус) ездить через Лаптево к стадиону.

В зависимости от пути к платформе Гривно и точку рандеву подобрать поприятнее... Уж очень там бетонка раздолбанная в Поливаново

Я себе прикупил разного света переднего с DX, фару, фонарики... так что в темноте - легко!

Всего от Черепово до Черепово у тебя набежит где-то 65.
    Ну классная арифметика! Тогда назначь время встречи, а может я еще и не сольюсь
    Последний раз редактировалось amk; 04.11.2009 в 23:58.

Байк

Цитата Сообщение от broom Посмотреть сообщение
    И в Дубровицах я, кстати, не была.
    Значит, AlexxT был прав.

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Точнее так: сколько сложится от Черепово до Черепово через Гривно ?
    От Поливаново до Гривно по маршруту, которым будем заезжать, километров 15. Всего от Черепово до Черепово у тебя набежит где-то 65.

Последний раз редактировалось boga; 05.11.2009 в 17:43.

Ничего не понял.

1) Часа не может хватить, по-моему. Гугл говорит, что 15,4 км от предлагаемой точки встречи до платформы Гривно ПО ПРЯМОЙ!

2) Точка любой встречи в такую погоду уместна с каким-то магазином рядом. Чтобы хоть погреться можно было ждущему.

3) "Коттеджный посёлок на месте радиопеленгатора" - конечно здорово... и картинка красивая... Мы с тобой забьем спец-стрелку у поворота с Калужского шоссе на Пыхчево чтобы я не промахнулся...

Байк

amk:
    1. Да, согласен, там примерно 20км до станции.
    2. Мысль интересная. Можно у магазина в Поливаново, который по пути: http://www.wikimapia.org/#lat=55.452...9&z=17&l=1&m=b (это если от круга в Поливаново едешь в сторону Щапово, то где-то через 500м по левую сторону дороги магазин)
    3. Надо смотреть на то место, где по центру экрана крестик нарисован. :-)

Да, согласен, там примерно 20км до станции.
    Чтобы успеть наверняка, надо бы чуть пораньше встречаться. Положить, что будет прокол, 20 минут, 20км ехать не час, а час 20... пока найдемся... итого в 8.15 где-то там... Впрочем - ты рулишь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)