Сломаный петх нас не остановит
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сломаный петх нас не остановит

Сломался петух? Ты рассроен? Не грусти... шувели мозгами!!!
    Выжемка цепи и минут 15 времени. И Ыт снова на коне
    [attachmentid=1014]
    [attachmentid=1015] [attachmentid=1016]
    Просто укорачивам цепь. Выбираем звёздочки 2-4, что бы небыло изгиба цепи. И в путь.

всё правильно сделал ! (с)
    Кстати, петухи под заказ делают в пав. 15 галереи спорта в Сокольниках.
    Alles kaput

<div class='quotetop'>Цитата(Dimitrius @ 31.05.2006 10:26) [snapback]128189[/snapback]</div>
    всё правильно сделал ! (с)
    Кстати, петухи под заказ делают в пав. 15 галереи спорта в Сокольниках.[/b]
    А всё просто в Веломире в Зеленограде купили похожий и расточили.
    я на самом деле только фотографировал. Я на веле то кататься не умею... И я бы до этого не догадался. Это всё он... Небыло п выжемки кранты..

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(creeping death @ 31.05.2006 10:26) [snapback]128188[/snapback]</div>
    ну на хардтейле это не сложно =)[/b]
    Лично видел двухподвес синглспид. Покатушка Михнево-Серпухов. Тогда пол переклюка отломилось. Ехал потом нормально с нами до конца маршрута.

Ну и чего в этом удивительного? По-моему, это первое, что приходит в голову, когда экстренно ломается переклюк...
    I am the passenger... and I ride and I ride...

<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 31.05.2006 10:29) [snapback]128191[/snapback]</div>
    А всё просто в Веломире в Зеленограде купили похожий и расточили.
    я на самом деле только фотографировал. Я на веле то кататься не умею... И я бы до этого не догадался. Это всё он... Небыло п выжемки кранты..[/b]
    О как оно! Статус " веломаньяк ", а "на веле то кататься не умею"! Смотрю-то ли пеньки знакомые толи ещё чего- я тоже из Зеленограда. А каким образом "петух" растачивали и где( дома "на коленках" или...)? Актуальная тема -деталь чувствительная и родную не вдруг найти. Может заранее "наколдовать" себе запчасть?

У маво Жамика петух вообще какой-то стрёмный, мелкий... Я вот тоже думаю заказать на всякий случай запасной Хотя есть вариант к дилеру обратиться

Добавлено позже (31.05.2006 13:23):
    И да, я думаю, не на всяком двухподвесе можно так исхитриться.

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 31.05.2006 10:48) [snapback]128200[/snapback]</div>
    Лично видел двухподвес синглспид. Покатушка Михнево-Серпухов. Тогда пол переклюка отломилось. Ехал потом нормально с нами до конца маршрута.[/b]
    на большей части двухподвесов срабатывание подвески ведет к изменению длинны цепи. а натянутую цепь может порвать или звезды загнуть.

хотя если вел одношарнирный и ось вращения около каретки, то можно, конечно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)