Вот и я решил рассказать о своём Джаинте. Всё началось еще с GT Zaskar '05, именно он дал толчок к тому, что скоро Вы увидите. Заскар я купил после первого Аваланча, так как Ава стал маленьким для меня. Покупая Заскар я понимал, что придется что то менять в нем, что собственно я и начал делать весной 08 года, к лету был готов достаточно хороший байк тыц и я откатал на нем до осени. Именно тогда появились задумки о новой раме, так как Заскар тоже стал маленьким(( За зиму было продумано множество вариантов, но так ничего и не найдено, поэтому в сезон 09 я въехал всё на том же заскаре и поставил новое железо которое было куплено зимой (благо успел до нового года ). Весной я начал всерьез выбирать новоу раму и тут был еще один сюрприз: рулевая у Заскара очень короткая, следовательно и шток вилки был отпилен до 160 мм!! И я понял, что придется покупать ещё и вилку. Сначала я хотел Мериду HFS, но её нигде не было, потом думал о Треке 8500, но цены на неё были нереальными. И тогда я решил брать Джаинт! Во первых ростовка которая прекрасно подходила, к тому же есть сине-белый вариант (мне очень нравится это сочетание цветов) ну и главное для меня, студент все таки) это нормальная цена. После перевода денег и ожидания в течении трёх недель!!(как долго они длились, да и вообще медленно работают в Джаинт-Раше) была получена рама в 19 ростовке. Чуть ранее была заказана Реба Тим (если честно то взял бы и рейс, но нет ее в белом цвете, а так как байк собирался на "века" то хотелось, чтобы всё было СУПЕР!) И теперь я ждал вилку, но посмотрев в один из дней трэк я увидел чуудо:eek: таможня пропустила вилку без пошлины следовательно все куда быстрее, и через пару дней я её получил - Белую Ребу Тим ). Многие наверное спросят почему Реба, а ни Сид? А потому, что во мне достаточно много веса около 90 кг и поэтому все комплектующие брались с запасом прочности. Байк я собрал за пару дней и вот, что у меня получилось.
Большие фото здесь.
Рама: Gaint XTC Team 19
Вилка: RS Reba Team 100мм с манеткой Pushlock
Колёса: Mavic XM719D+Hope Pro2+DT Competition 32 спицы + 'экцентрики Shiamano XT
Cистема: Shimano LX Hollowtech + звезды Race Face Evolve
Тормоза: Avid Juicy Ultimate роторы 160
Манетки: Sram X0
Грипсы: Ritchey WCS
Рога: BBB
Руль: Kore Elite 580mm
Вынос: Race Face Deus 100 mm +-6 градусов 31.8mm
Подседел: Easton EA70
Седло: SDG Satellite
Тросики и рубашки: Alligator Ilink
Передний переключатель: Sram X9 верний хомут, верхняя тяга
Задний переключатель: Sram X9 средняя лапка