Ррруль!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Ррруль!

Хай.
    Эндевру хочется поменять свой КК ( :deer: ) руль на гнутый шоссейный из истона или карбона. Но я что-то не смог отыскать в инете каких-то моделей и магазинов, где они у нас продаюстя. Есть ли у кого инфа на заданую тему? Или подобный опыт. И вообще, можно ли на КК велик поставить шоссейный руль? Как там быть с тормозами?
    ___
    четатель низабуть атвететь!

а мне чота кажется на гнутые рули надо ставить соотв. манетки и тормозные ручки
    так что гемор ещё тот...
    рога совсем не устраивают?

Добавлено позже (17.05.2006 22:50):
    Нашёл

хех ) мда... особенно ценник порадовал
    впрочем, есессно есть дешевле
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Эндевру делать нечего.
    повыбирай тут

на мтб шоссейный руль поставить нереально. точнее реально, но ОЧЕНЬ гимарно, я пробовал )

рули видел в левомире и в канте на нагорной, правда на ценник не глядел.
    2Инопланетянин
    а поподробней можно что нереального и какие сложности?
    соответственно возникают вопросы про диаметр руля и возможность одевания манеток на руль.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Веломаньяк Аватар для Остап Бендер
    А может вам еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?:)

Можно. Только это будет очень дорого стоить. Есть два варианта решения подобного вопроса:

1) Меняешь вынос +ставишь руль+ меняешь тормоза + меняешь оба переключателя с кассетой и системой + покупаешь более и менее дешевые тормозные ручки с переключением. Можно купить дорогущие тормозные ручки с переключением (по 3500 за штуку) и не менять кассету и задний переклюк.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

а какой диаметр шоссейного руля? я понимаю меньше горного? тогда может вынос не придется менять.

и главное - можно ли поставить на этот руль горные тормозные ручки и манетки? Опять подойдет ли диаметр и можно их продеть через изгибы руля?
    А покупать шоссейные автоматы имхо нецелесообразно, тогда уж лучше шоссер собирать. Смысл всей идеи в замене только руля (ну максимум выноса)

да и переклюки+кассета+система врят ли нужно менять будет.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Веломаньяк Аватар для Остап Бендер
    А может вам еще и ключ от квартиры дать, где деньги лежат?:)

По диаметру шоссейный руль тоньше МТБ-ишного. Это раз. Тормозные ручки и монетки ты скорее всего проденешь, только прикрутить из-за тонкого руля у тебя их вряд ли получится.

А вообще в твоем случае не геморроится у купить вот такую штуку: http://velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop/sho...emlink=17_3_305

Она обеспечит спортивную посадку и эффект буедт тот же. Плюс удобнее чем ставить на шоссейный руль мтбшные переклюки.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Молодцы, тема раскрыта.
    Эндевр отказывается от этой идеи.
    Слишком хлопотно, слишком дорого.
    А жаль...

Всем спасибо, все свободны.

однако Эндевр - обучаемый

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)