Купил сегодня данную сумочку,оказалась большая на мой KHSЕхать обратно в магаз лень! Проще в метро пересечься. Чек есть..сумка новая! Поменяюсь на подрамную сумку,но меньшего размера.. эта вроде как большая написанно. Вот фото.
![]()
Купил сегодня данную сумочку,оказалась большая на мой KHSЕхать обратно в магаз лень! Проще в метро пересечься. Чек есть..сумка новая! Поменяюсь на подрамную сумку,но меньшего размера.. эта вроде как большая написанно. Вот фото.
![]()
Расскажи, где ты купил сумку, плз. Нужна! Кстати, если живешь в разумном месте, могу и у тебя купить.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
сумку купил на м. Кантемировской, но она была последняя, хотел заодно и фару присмотреть нормальную, но мне объяснили что сезон зе енд,поэтому ни фар,ни сумок до след года не ждите![]()
Да продать то продать,только резон мне из за 200р её сливать.. с тем же успехом могу в магаз вернуть,почти попути домой.. с разницей в 30 мин. Хотелось бы поменять на такую же,чуток меньше, так удобно туда закинуть банку пива или чего другого + детали.. да мало ли чего..
Может у тебя свет есть норм? я доплачу само собой... а встретится можем от киевской, до царицыно)
Ты ее прямо в метро купил? Или все-таки в каком-то магазине?
Фару - фонарь ищут в другом разделе, это вопрос сложный
ахахахаха в метро,ага! машинист продал) Какая тебе разница что за магаз? я не фанат запоминать магазины. Обычный спортивный магазин.
Фара уже не нужна,заказал на ебее.
Ты мне по теме скажи, тебя тчо интересует? я продавать не буду за себестоимость. Есть на обмен меньшего размера? Если не сильно БУ, то поменяю, если нету, мимо едим. Не отнимайте моё и своё время!
Какой хищный и глупый
глупый тут только ты! Раз оскорбляешь без повода. А теперь иди в игнор. С быдлом не общаюсь.
мда.. всё ясно. таких как вы на каждом форуме парочка другая... кивлятся я начал.. это вообще но коммент. может ещё фигу показал? нечем занятся? раз в офрумах посты набиваете.. короче нафиг, тема клозет! Не хочется время тартить на обсуждение кто прав и не прав с детьми,у которых куча времени на бред форумный. Блевать аж тянет.. негативщики!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)