Меняю Подрамная сумка Shimano
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подрамная сумка Shimano

По умолчанию Подрамная сумка Shimano

Купил сегодня данную сумочку,оказалась большая на мой KHS Ехать обратно в магаз лень! Проще в метро пересечься. Чек есть..сумка новая! Поменяюсь на подрамную сумку,но меньшего размера.. эта вроде как большая написанно. Вот фото.

Расскажи, где ты купил сумку, плз. Нужна! Кстати, если живешь в разумном месте, могу и у тебя купить.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

сумку купил на м. Кантемировской, но она была последняя, хотел заодно и фару присмотреть нормальную, но мне объяснили что сезон зе енд,поэтому ни фар,ни сумок до след года не ждите
    Да продать то продать,только резон мне из за 200р её сливать.. с тем же успехом могу в магаз вернуть,почти попути домой.. с разницей в 30 мин. Хотелось бы поменять на такую же,чуток меньше, так удобно туда закинуть банку пива или чего другого + детали.. да мало ли чего..

Может у тебя свет есть норм? я доплачу само собой... а встретится можем от киевской, до царицыно)

Ты ее прямо в метро купил? Или все-таки в каком-то магазине?

Фару - фонарь ищут в другом разделе, это вопрос сложный

ахахахаха в метро,ага! машинист продал) Какая тебе разница что за магаз? я не фанат запоминать магазины. Обычный спортивный магазин.
    Фара уже не нужна,заказал на ебее.

Ты мне по теме скажи, тебя тчо интересует? я продавать не буду за себестоимость. Есть на обмен меньшего размера? Если не сильно БУ, то поменяю, если нету, мимо едим. Не отнимайте моё и своё время!

Какой хищный и глупый

глупый тут только ты! Раз оскорбляешь без повода. А теперь иди в игнор. С быдлом не общаюсь.

tektwin

Ты не прав. Тебя вежливо попросили рассказать что за магазин, где находиться!!
    На это ты начал кривляться и ерничать:
    Цитата Сообщение от tektwin Посмотреть сообщение
    ахахахаха в метро,ага! машинист продал) Какая тебе разница что за магаз? я не фанат запоминать магазины. Обычный спортивный магазин.
    неужели сложно назвать адрес??
    а теперь задумайся кто здесь быдло
    Nulla Tenaci Invia Est Via

мда.. всё ясно. таких как вы на каждом форуме парочка другая... кивлятся я начал.. это вообще но коммент. может ещё фигу показал? нечем занятся? раз в офрумах посты набиваете.. короче нафиг, тема клозет! Не хочется время тартить на обсуждение кто прав и не прав с детьми,у которых куча времени на бред форумный. Блевать аж тянет.. негативщики!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)