здравствуйте. на момент в триале помимо стандартного дискаунта еще можно снять 15% со стоимости от 20 тыщ и 20% - от 30. так что, думаю, самое время воспользоваться.
как уже сказал в сабжекте, основные планы - кататься по городу, по возможности, вне проезжей части. фили, крылатское и так далее. наклонностей прыгать и вообще вытворять безобразия - особо нет. морально готов взять аву эксперт, хотя на gt особо не зафиксирован..
вот приблизительный список вариантов:
http://trial-sport.ru/gds.php?pg=1&c...ice&order=desc
от этого для сравнения с возможными конкурентами в других местах, соотв. еще -15% для нижнего диапазона и -20% - для верхнего (докуплю еще что-нить чтобы попасть на оптимальный % если что).
о себе - 180/70/34. насколько серьезно буду кататься - пока слабо представляю, ну, возможно - 50-100 км в неделю, кто знает. просто в наличии уже ролики и надо будет как-то сочетать.
еще волнует вопрос ростовки - с одной стороны, вроде пишут что надо чтобы пространство оставалось достаточное между причинным местом и рамой, с другой, не знаю, приятель говорит что такие соскоки редкость, если уж летать, то через руль. маневренность не очень сильно волнует, чуть больше - комфорт. еще из пожеланий - ну, соотношение цена/качество наилучшее, чтобы поменьше гемора потенциального с обслуживанием, ресурс побольше... что еще нужно чайнику...
и что еще сразу в триале можно прикупить? насосы-памперсы-шлемы? или лучше где в другом месте смотреть? декатлон? что-то еще?
спасибо![]()