Что лучше купить author kinetic или felt Q500, а может что то другое по бюджету 3800г
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Что лучше купить author kinetic или felt Q500, а может что то другое по бюджету 3800г

По умолчанию Что лучше купить author kinetic или felt Q500, а может что то другое по бюджету 3800г

Вот решил приобрести новый велосипед для КК, езда по Одесскому асфальту- 65%, грунтовой поверхности-30%, остальные 5% прыжки через бордюры, открытые люки, лежачие полицейские, лестницы.Хочется что б байк надежным был и долгое время служил, а то я не имею возможности каждых два сезоне менять свой байк. Мой вес 73 кг. при росте 173 см. рассчитываю на сумму до 3800грн. (это примерно 430$) Вот присмотрел в магазине две модельки велосипедов: http://www.author-ukraine.com/vel09_kinetic.html
    или
    http://www.felt.com.ua/bikes/id.128/
    И не знаю какой лучше байк и какой размер рамы мне нужен на мой рост?)))
    Подскажите пожалуйста)) или может за эти деньги можно взять какую ни будь другую фирму и получше.
    На АВТОРЕ Кинетик мне очень нравится вилка и ее ход 100мм, а на фелте тоже ничего 80мм.
    В общем кто что посоветует?))

На филте ужас а не вилка. Берите кинетик проверенная модель. На ваш рост кажись 17 дюймов рама

Цитата Сообщение от Gregfpv Посмотреть сообщение
    На филте ужас а не вилка.
    А что если поменять модель с felt Q500 на Q600, там та на фельте 600 вилочка получше будет))) Я склоняюсь к http://www.felt.com.ua/bikes/id.128/ ... и завтра иду покупать эту модель)) На фельте рама классом лучше)

Sergius83, я бы лучше на Q700 посмотрел, там и рама получше и вилочка. У меня самый младший, Q200, но ничего, сезон откатал без нареканий.

Цитата Сообщение от Pavel V Посмотреть сообщение
    Sergius83, я бы лучше на Q700 посмотрел, там и рама получше и вилочка. У меня самый младший, Q200, но ничего, сезон откатал без нареканий.
    Спасибо конечно за Q700, но это уже не по моему бюджету. Я сегодня купил Q600, доволен как слон , целый день откатал и еще ночь прокатаю ПиН (Пятничная инлайн Ночная для тех кто не знает), я до этого на АЗИМУТЕ катал :mad: так это ж 2-е большие разницы :D, в общем очень доволен, за эти деньги ничего лучшего как Q600 уже не купить Очень удачный вариант. к.с. у Q200 и Q600 абсолютно одинаковые рамы только у Q200 немного попроще оборудования

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)