Продам почти некатанная мясная норка уехала в Саратов
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: почти некатанная мясная норка уехала в Саратов

По умолчанию почти некатанная мясная норка уехала в Саратов

Итак. Подумываю о продаже любимого вела.
    Представляет из себя почти полностью стоковую норку сасквоч 7 года. Главное достоинство - это не вот этот ужасный коричневый цвет, в котором она в большинстве своем и представлена у нас, а очень не маркий и прикольный цвет мокрого асфальта. Когда увидел в первый раз - очень удивился. Собирался брать сасквоч - неубиваемая рама, уже смирился что будет цвета какашки, думал блин, лишь бы ездил как ему положено) а тут подвернулся такой красавчик
    Итак, мы имеем раму 7 года, ростовка M, рама почти в идеале, коцки минимально присутствуют в виде невидимых с метра царапок. На нижней трубе и на седле это не коцки, это дизайн такой (с) наклейки. Покоцана она ток в районе цепи, как у всех, защита пера скроет визуальные поверждения. Во всех местах где трутся тросики наклеена изолента, внешний вид портит, зато не царапает)))
    Теперь вилка. Вилка Z1 Sport RV, я думаю в представлении не нуждается. 150 миллиметров, можно накачать и снизу регулировка отскока. Вилка (!) итальянская, тоже 07 года. Есть пара коцек на штанах - чуточку поцарапана наклейка с пафосной надписью Bomber). И 1-2 миллиметровых царапинки на ногах,на ощупь ощутить невозможно, ну вы знаете, что называется, 100% некритично. Им уже много времени, я второй хозяин - никаких с этим проблем за пол-сезона не было.
    Тормоза хаесы девятые. Моя первая гидравлика - передний сдуру снял и нажал на ручку - long story short - нужно прокачать
    Задний работает как должен, но я предпочел бы обговорить при продаже опцию мне его себе оставить вместе с ротором. Роторы кстати 203 мм с обеих сторон.
    Колеса - переднее на 20мм оси, заднее на 14. Обода сток - синглтреки, практически не коцанные. МОжно сказать в идеале.
    Передний переключатель удален (его нету) вместе с двумя звездами передними (они какбэ не нужны ), вместо него стоит успокоитель и натяжитель.
    Кассета, цепь и звезды в хорошем состоянии, ничего не скрипит, не рвалось и не слетает.
    Задний переключатель деор, работает хорошо, но (!) чуточку перегнут тросик рядом с переклюком, поэтому не всегда четко включаются скорости, его хорошо бы настроить.
    Покрышки стоковые - кенда невегал 2,3, довольно хорошо сохранились, еще поездят.
    Бонусом могу подарить велокомпьютер Cat Eye, хотя врядли он на таких велах нужен))
    Я на нем катался в стиле "по городу в гости, впадлу идти пешком, в магазин за йогуртом ну или просто покататься со знакомыми". Пробег у вела думаю километров 300, из них около 200 (к моменту продажи докатаю до 200) - мои. Мне просто нравится что вилка мягкая очень и что сломать почти невозможно, потому и купил. Самое жесткое что видел вел - относительно высокие бордюры и мои жалкие попытки сделать баннихоп Жесть я делать ссу
    Короче я когда покупал - я хотел неприхотливый вел, который гарантированно при катании и минимальных нагрузках не будет рассыпаться или хрустеть. Я сам поцан не самый компактный, так что я решил что уж лучше пусть будет тяжелый, зато прочный
    В общем мне он всем нравится, подседел не пилен - если ехать далеко надо - можно поднять - получается такой маневренный кк вел
    итого подводя итог - нужно прокачать передний тормоз (хотя он довольно неплохо тормозит, но он может намного лучше, просто ща не очень внятный) , подкорректировать настройку переключателя. Ну какбы все, в остальном вел очень крут на мой взгляд)))
    А теперь по поводу цены. Сасквочи продают в среднем по 25 тысяч, бывают ставят двухкоронку (кстати она легко их выдержит, там стакан - 8 или 9 мм толщиной), полазьте по тому же дерту - не найдете ни одного плохого отзыва об этом веле, а там народ, я думаю, жжот посерьезней моего) И 25 на них стандартная цена.
    Я не хотел бы сильно затягивать с продажей - потому я выставлю ценник в 21500 и напишу "торг". А фотографии сего чуда сделаю чуть попозже, пока есть старые.

пс. Мне всегда было любопытно, что такое Sasquatch 8)
    кому интересно - йети

Добавлено позже (16/08/2009 19:20):
    покаться дам в районе м. римская
    89261558057 Дима
    552664 аська, сфоткаю и пришлю любые узлы

вот еще его фотка. Точнее не совсем его, но 1в1 такого же, тока стыренного из инета. Плюс у моего стоит рокринг) Фотика под рукой нет, к сожалению. Чуть пониже расписал вариант обмена.
    Народ, активней!
    Последний раз редактировалось aloha954; 26.09.2009 в 03:28.

вполне вменемо аппарат неплохой....

купите его, пожалуйста

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

нету на них спросу...сам продаю...теме АП!
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 19.08.2009 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нету на них спросу...сам продаю...теме АП![/b]
    ну почему же, народ кстати интересуется, но пока еще продается.
    спасибо за ап)

Добавлено позже (20/08/2009 16:20):
    ап) ну пожалуйста) торг уместен)

Добавлено позже (21/08/2009 03:10):
    в списке хотелок появился стритовый вел. Врядли у форумчан таковых много, но предлагайте обмен с моей доплатой на достойные велы, синглспид, вилка пайк, арбуз или жесть, рама очень предпочтительно нс. Вел продается тк у знакомого стоит свежесобранный нс сабурбан 09 года с жесткой вилкой и неплохой навеской. И мне очень нужны на него деньги) Хочется начать. рассмотрю 26 и 24 варианты. Мб есть знакомые, кто хотел бы вел побольше а вилку помягче, и поменять асфальт на овраги) тормоза в общем то необязательны, есличо)

По умолчанию Re: продается отличная норка, недорого

возможен дербан!
    пишите!

Поднятие темы разрешено не чаще одного раза в неделю. Устное предупреждение
    Gregg
    Последний раз редактировалось Gregg; 26.08.2009 в 18:05.

неделя прошла, теме ап, ценник вниз)

по прежнему 20 тысяч)

19... да что ж такое то?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)