Итак. Подумываю о продаже любимого вела.
Представляет из себя почти полностью стоковую норку сасквоч 7 года. Главное достоинство - это не вот этот ужасный коричневый цвет, в котором она в большинстве своем и представлена у нас, а очень не маркий и прикольный цвет мокрого асфальта. Когда увидел в первый раз - очень удивился. Собирался брать сасквоч - неубиваемая рама, уже смирился что будет цвета какашки, думал блин, лишь бы ездил как ему положено) а тут подвернулся такой красавчик![]()
Итак, мы имеем раму 7 года, ростовка M, рама почти в идеале, коцки минимально присутствуют в виде невидимых с метра царапок. На нижней трубе и на седле это не коцки, это дизайн такой (с)наклейки. Покоцана она ток в районе цепи, как у всех, защита пера скроет визуальные поверждения. Во всех местах где трутся тросики наклеена изолента, внешний вид портит, зато не царапает)))
Теперь вилка. Вилка Z1 Sport RV, я думаю в представлении не нуждается. 150 миллиметров, можно накачать и снизу регулировка отскока. Вилка (!) итальянская, тоже 07 года. Есть пара коцек на штанах - чуточку поцарапана наклейка с пафосной надписью Bomber). И 1-2 миллиметровых царапинки на ногах,на ощупь ощутить невозможно, ну вы знаете, что называется, 100% некритично. Им уже много времени, я второй хозяин - никаких с этим проблем за пол-сезона не было.
Тормоза хаесы девятые. Моя первая гидравлика - передний сдуру снял и нажал на ручку - long story short - нужно прокачать
Задний работает как должен, но я предпочел бы обговорить при продаже опцию мне его себе оставить вместе с ротором. Роторы кстати 203 мм с обеих сторон.
Колеса - переднее на 20мм оси, заднее на 14. Обода сток - синглтреки, практически не коцанные. МОжно сказать в идеале.
Передний переключатель удален (его нету) вместе с двумя звездами передними (они какбэ не нужны), вместо него стоит успокоитель и натяжитель.
Кассета, цепь и звезды в хорошем состоянии, ничего не скрипит, не рвалось и не слетает.
Задний переключатель деор, работает хорошо, но (!) чуточку перегнут тросик рядом с переклюком, поэтому не всегда четко включаются скорости, его хорошо бы настроить.
Покрышки стоковые - кенда невегал 2,3, довольно хорошо сохранились, еще поездят.
Бонусом могу подарить велокомпьютер Cat Eye, хотя врядли он на таких велах нужен))
Я на нем катался в стиле "по городу в гости, впадлу идти пешком, в магазин за йогуртом ну или просто покататься со знакомыми". Пробег у вела думаю километров 300, из них около 200 (к моменту продажи докатаю до 200) - мои. Мне просто нравится что вилка мягкая очень и что сломать почти невозможно, потому и купил. Самое жесткое что видел вел - относительно высокие бордюры и мои жалкие попытки сделать баннихопЖесть я делать ссу
Короче я когда покупал - я хотел неприхотливый вел, который гарантированно при катании и минимальных нагрузках не будет рассыпаться или хрустеть. Я сам поцан не самый компактный, так что я решил что уж лучше пусть будет тяжелый, зато прочный![]()
В общем мне он всем нравится, подседел не пилен - если ехать далеко надо - можно поднять - получается такой маневренный кк вел![]()
итого подводя итог - нужно прокачать передний тормоз (хотя он довольно неплохо тормозит, но он может намного лучше, просто ща не очень внятный), подкорректировать настройку переключателя. Ну какбы все, в остальном вел очень крут на мой взгляд)))
А теперь по поводу цены. Сасквочи продают в среднем по 25 тысяч, бывают ставят двухкоронку (кстати она легко их выдержит, там стакан - 8 или 9 мм толщиной), полазьте по тому же дерту - не найдете ни одного плохого отзыва об этом веле, а там народ, я думаю, жжот посерьезней моего) И 25 на них стандартная цена.
Я не хотел бы сильно затягивать с продажей - потому я выставлю ценник в 21500 и напишу "торг". А фотографии сего чуда сделаю чуть попозже, пока есть старые.
пс. Мне всегда было любопытно, что такое Sasquatch 8)
кому интересно - йети![]()
Добавлено позже (16/08/2009 19:20):
покаться дам в районе м. римская
89261558057 Дима
552664 аська, сфоткаю и пришлю любые узлы
вот еще его фотка. Точнее не совсем его, но 1в1 такого же, тока стыренного из инета. Плюс у моего стоит рокринг) Фотика под рукой нет, к сожалению. Чуть пониже расписал вариант обмена.
Народ, активней!