Продаю видеокарту GeForce GTX 295 от Zotac, 1792Мб памяти ДДР3 896 бит. Плата была куплена 1 сентября 2009 года и эксплуатировалась без разгонов в чистом системном блоке. Диски с дровами, бенчмарк, наклейка и юзер мануал прилагаются. Ценник - 12000 рублей.
Контакты - ЛС и почта macoi2@rambler.ru
Причина продажи - купил новую видюху 5970.
ПРОДАНО! ПРОДАНО! ПРОДАНО!

. У меня GTX260, потому как большего мне пока не нужно. Я не говорю, что там глюки и что-то в этом роде. Народ пользуется и не жалуется. Я и сам поюзал бы с удовольствием, была бы она дешевле. На системнике сбоку почти бесшумная турбина 25 см в диаметре нагонит свежего воздуха, в общем, об охлаждении я позаботился. 90 градусов для видюхи - это конечно нормально, но когда те же 60-65 при оборотах 70% при полной нагрузке - дело другое, шума меньше, а в неигровом режиме 25% и тишина. Как раз таки нереференсное охлаждение является более горячим, потому как воздух дует на видюху и разлетается как попало по системнику, а в референсном он одувает радиаторы и выходит сзади наружу, тем самым не накаляя ничего внутри. Будем ждать GTX300, где по идее концепция двухчиповости перейдёт в двухядерность, тогда и греться будет меньше, и энергии жрать.