Группа пятница</span>
SBL
Злой Страх
Лисичкин
Zojac
Arvur
lapushilka
Добро
Iced Phoenix (едет за нами, чуть опаздывает, будем оставлять на дороге хлебные крошки :D )
Группа суббота.
(по всей видимости будет прибывать разрозненно)
nestrom
Группа пятница</span>
SBL
Злой Страх
Лисичкин
Zojac
Arvur
lapushilka
Добро
Iced Phoenix (едет за нами, чуть опаздывает, будем оставлять на дороге хлебные крошки :D )
Группа суббота.
(по всей видимости будет прибывать разрозненно)
nestrom
Если тебе нечего мне сказать, лучше промолчи. Так я лучше пойму тебя.
Т.926 372-07-01
ICQ.202-821-163
Venenum rerum omnium.
Caesarem decet stantem mori.
Ave Caesar, imperator, morituri te salutant.
меня тоже пишите в пятницу!!
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Помнится была покатушка "Усадьбы Подольского района". Так там как-раз проезжали около Болотово. Поехали вдоль Пахры и с целью попасть в Поливаново, но не тут-то было, уперлись в тупик. Пришлось через лес ползти. Составил небольшой трек этого места, отметил точкой тупик: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kdqkhhlfjznrkyft
Спасибо учтём.
Добавлено позже (12/08/2009 15:56):
уточнения задаём в личку.Дрэсс код работает на вокзале все трезвые и ведущщий Андрей SBL.
Андрюшка SBL... Мы в тебя верим!
Будь спокоен, о своей **Сраке** , о ней заботится Haro Bike
<div class='quotetop'>Цитата(AlexM @ 12.08.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну там такой тупик - по Пахре вдоль ездить можно. :-) Но вообще правильней всего из Дубровиц в Поливаново ездить как на этом треке: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ocmlcemuaeubikti, да и в Подольске лучше садиться/слезать на Кутузовской, чтоб не переться через центр. Ну или как вариант - в Гривно и в Поливаново через Ознобишино и Щапово, правда, так не попадешь в Дубровицы, но там все равно все, думаю, были. Зато недалеко до Перемышля, там, правда, тоже, возможно, все уже были. :-)
Да, и не пропустите главную достопримечательность Щапова - дуб! :-)
О, спасибо за подсказки, треки глянул, про "не ехать через центр"-это хорошо конечно, но вечером хочется побыстрее добраться до места чтоб всё успеть приготовить к ночи.
Вот для субботней группы это более актуально, сейчас построю трек.
Если тебе нечего мне сказать, лучше промолчи. Так я лучше пойму тебя.
Т.926 372-07-01
ICQ.202-821-163
Venenum rerum omnium.
Caesarem decet stantem mori.
Ave Caesar, imperator, morituri te salutant.
<div class='quotetop'>Цитата(SBL @ 12.08.2009 16:35) <{POST_SNAPBACK}></div>какой ты молодец - мало того отличный повар, так и еще картограф!!! ( ой, не знаю как называется тот, кто маршруты прокладывает)) :huh:
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
маршрутоукладчик)))))![]()
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 12.08.2009 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересный трек. А какие там дороги? Насколько они проезжаемы в сухую погоду?
С уважением,
Tihohod
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)