В ЮЗАО обезврежен веловор
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: В ЮЗАО обезврежен веловор

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Настоящего охотника за велосипедами, похитившего с начала года 16 двухколесных транспортных средств на юго-западе столицы, удалось обезвредить оперативникам ОВД “Ясенево”

Как стало известно “МК”, зимой в околоток посыпались заявления от жителей улицы Карамзина и Новоясеневского проспекта: из межквартирных холлов граждан бесследно пропадали велосипеды.

Весной и летом хищения участились, а география преступлений расширилась — несколько краж было совершено в домах на Литовском бульваре и Голубинской улице.

Оперативники, изъяв записи с камер видеонаблюдения, пришли к выводу, что похищения — дело рук одного человека. На одной из записей удалось четко разглядеть черты лица веловора, и один из оперативников узнал на изображении своего бывшего подопечного по имени Сергей.

Пару лет назад сыщик упек его в тюрьму за серию мошенничеств (молодой человек под предлогом звонка похищал мобильники у доверчивых граждан).

По агентурной информации удалось установить место нахождения 26-летнего фигуранта и задержать его на Литовском бульваре. Как выяснили оперативники, Сергей продавал велики на рынке неподалеку от метро “Пражская” за 1,5—2 тысячи целковых. Вырученные суммы он тратил на наркотики.[/b]
    http://mk.ru/incident/publications/329473.html

Мало ли, вдруг кто пострадал от негодяя
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Четвертовать! :87:

очень хочу кататься! Аватар для Just Arrived
    Байк
    merida matts tfs xc 400 custom

эта сволочь у оей подруги упёрла вел, мериду, не помню уж какую... видела она его, потрёпаный нарик, говорит. счас вот ждёт, найдут её байк, или нет. кстати, в деле фигурирует цифра около 50-ти украденных велов.
    I am the damaged one...

OneLessCar Аватар для photographer
    Байк
    OneLessCar Ti 29er
    Записей в дневнике
    2

Злостного похитителя велосипедов задержали милиционеры в подмосковной Балашихе. 32-летний Роман не работал, а деньги на спиртное добывал воровством. Сначала наблюдательный алкоголик выслеживал около домов велосипедистов. Затем дожидался, пока транспортное средство останется без присмотра, садился на него и был таков. Подобным образом воришка украл и сбыл как минимум 4 велосипеда. А однажды он угнал детскую коляску, которую мамочка неосмотрительно оставила около двери квартиры.

И его тоже четвертовать... ,
    Четыре колеса возят тело, а душу...

photographer , и его тоже. Обществу он не нужен.

Мчу за пивом Аватар для bazil82
    Байк
    Один белый, другой синий

Я б таким позвоночник ломал. На инвалидном кресле байк уже спереть не сможет......
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

А я бы предложил за каждый украденный байк по пальцу отрезать. Так оно справедливее и гуманнее было бы. А то сразу четвертовать. Думаю, что тут же наметится вопрос: "А если байков украдено больше, чем у него пальцев на руке?" Ну тогда делаем следующее: за каждый последующий украденный байк отрубаем от оставшейся беспальцевой кисти по сантиметру. И так пока до локтя не дойдёт. Затем переходим к следующей руке. Думаю, в самый раз.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

очень хочу кататься! Аватар для Just Arrived
    Байк
    merida matts tfs xc 400 custom

добрые вы, люди... так приятно ощущать себя единицей этого велосообщества )))
    I am the damaged one...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)