Fahrrad Vier: Kriegsanstifter, Kriegsverlängerer
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Fahrrad Vier: Kriegsanstifter, Kriegsverlängerer

Сомнения[/b]

Их, конечно, больше, чем сейчас напишу..
    • Сейчас больше всего думаю насчёт заглушек руля. Слишком выпирают по признаку грязности хака.. Титановые - очень прочные, испытаны уборками. Но, строго говоря, к карбоновому рулю они не подходят из-за способа крепления.. да и весят 55 г. Думаю, чем бы заменить, чтоб и руль защищало, и крепилось изнутри распиранием, и весило немного.
    • Немного напрягает вилка. Нет, работает она классно (тьфу-тьфу-тьфу). Но имхо, она лайтовая. 1816 г из коробки весила.. конкретно - шток тонкий в месте соединения с короной.. скажем, у Одура он снизу толстостенный, у многих мурзов тоже.. а у манитушки вообще на всём протяжении стенки штока тоньше, чем у Одура и Пайка 454 - сужу по тому, как в эти вилки садится Hope Hed Doctor.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

мля, нет слов.
    этож с какого бодуна делалось, раз дропауты попутали местами...

Причём всё остальное хорошо сделано ведь. Это в эскалацию темы Мелокса: он руль пилил, а я вот с рамой носился, как с писаной торбой. )
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

петух ппц адовый =) фоток чот не особо видать.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Чёрт, странно, у меня видны 5 штук фоток.. они с Picasa, я только что впопыхах скачал клиент и зарегистрировался. Инструкций не читал. )

Может, неправильно настроил? Я залил фотки в альбом типа Unlisted, может быть, надо было в Public.. щас поправлю.

PS
    Странно, разлогинился отовсюду, но фотки всё равно вижу в этой теме...

Добавил ссылку на весь альбом.. перечитал описание Unlisted - должно работать. Если фоток всё равно не видно - я переведу его в Public.

PPS
    Грохнул альбом, создал новый типа Public, перезалил фотки, переписал ссылки. Если и сейчас не заработает - помещу фотки на другом сервере. )
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

а чем вызван выбор втулки (и, соответсвенно, кассетного набора) ?

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 03.08.2009 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чем вызван выбор втулки (и, соответсвенно, кассетного набора) ?[/b]
    Хотелось быстро и сравнительно недорого получить хорошее беззонтовое колесо со втулкой со стальным барабаном и быстрым зацеплением (в частности, попробовать, насколько мне важна повышенная быстрота зацепления).. Hope Pro 2 вообще очень нравятся.. Стальной барабан - для неубиваемости и свободных опытов с кассетами.

Альтернативы этой втулке я вижу только три, если честно, - из них две странные, и все три нуждаются в спешеобразном заднем треугольнике. Это новая Shimano Saint (минус - конуса), обычная Hope Pro 2 (минус - сравнительно медленное зацепление, и надо докупать стальной барабан), и Chris King (минус - цена, в основном.. а вдобавок докупать и барабан стальной, и специнструмент, и спецсмазку. И насчёт частоты обслуживания не уверен. Я предпочитаю один раз подробно вникнуть и правильно настроить технику, и чтоб невозбранно забыть о проблеме надолго).

В итоге я пока не могу выбрать в пользу какого-либо из этих трёх вариантов, зато Hope Pro 2 Trials на их фоне выглядит простым решением. ) И, кажется, уже имеет место случай быстрого привыкания к хорошему..

Да, а фотки-то сейчас как- видны?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

быстрота...иными словами - угол между двумя зацепами меньше, да ?

а что такое беззонтовое колесо ?

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 03.08.2009 02:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    быстрота...иными словами - угол между двумя зацепами меньше, да ?

а что такое беззонтовое колесо ?[/b]
    Да, угол, на который вхолостую прокручиваешь до зацепления. Скажем, на начальных формуловских (тайваньских) втулках он слишком большой.

Беззонтовое - dishless wheel. У которого левые и правые спицы под одинаковыми углами входят в обод. Т. е. как у классического переднего под ободные тормоза.

Кстати, эту же втулку сейчас выбирают многие найнерщики на мтбр.. у них даже есть отдельная заморочка с тюнингом кассеты XT M770 под это дело. )

И, это.. somehow I feel like you&#39;re pulling my leg a bit.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)