Товарищи, подскажите, пожалуйста, где можно взять напрокат велосипед, чтоб в Битце покататься? А то не могу найти прокат относительно недалеко от парка и с человеческими условиями (гдеб 10 кусков в залог не оставлять).
Товарищи, подскажите, пожалуйста, где можно взять напрокат велосипед, чтоб в Битце покататься? А то не могу найти прокат относительно недалеко от парка и с человеческими условиями (гдеб 10 кусков в залог не оставлять).
<div class='quotetop'>Цитата(Foxwolf @ 17.08.2009 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Знаю только одно место - Узкое. Там на прокат можно взять.
Опыт учит нас, что умирают всегда другие.
Там реально такие драконовские условия проката как на сайте указано? или есть что-нить полегче, чем 10 штук отдавать в залог (детский вел не в счет)?
Извините, а если Вы берете в прокат велосипед стоимостью 10 тыр, то почему Вы считаете залог в 10 тыр нечеловеческими условиями? Это же не плата, в конце концов. А прокат - не благотворительность.
да нет, условия дурацкие, во первых в прокатах дороже 5 штук редкость, во вторых не у всех есть столько денег даже в залог оставить. для норм проката нужно страховать сдаваемое в прокат имущество раз, и в залог берутся документы(паспорт и водительские права) это два.
2Чингачгук Найти 10к в одночасье - не всегда выполнимое условие, пусть даже если это и залог.
Вообще, условия проката на ВДНХ - пока самые лучшые из замеченных. Очень бы хотелось около Битцы что-нибудь подобное найти, хотя бы на расстоянии 5-7 км. Может знает кто еще точку проката?
Бедно с велотехникой около Битцы
Навряд ли в 5 км есть еще точка.
Кант на Нагорной вроде тоже дает в прокат. Условий не знаю. Это ближе чем ВДНХ :-)
<div class='quotetop'>Цитата(SingleMan @ 17.08.2009 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>О! Мну опередили http://www.kant.ru/index.php?id=100467
Ветеран Броуновского движения.
<div class='quotetop'>Цитата(KIWI @ 17.08.2009 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>В Канте залог еще больше.
Подводя итог можно сказать, что каков спрос такое предложение.
Если был бы хороший спрос на прокат, то нашлись бы умные люди и организовали конкуренцию.
Без залога "неподъемной" суммы, по "праведливой" цене и доступным расположением на местности.
Вот в Париже велосипед уже общественный транспорт. Более 100 точек в городе, если я все правильно помню, оставить можно в любой.
Но имеют возможность взять те, у кого кредитка.
P.S. Хороший бизнес в наше кризисное время. Кто возьмется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)