где в Москве купить чего-то такого:
http://www.cycleaware.com/products/reflex.php
где в Москве купить чего-то такого:
http://www.cycleaware.com/products/reflex.php
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Да где угодно!Хотя бы в Соколях.
<div class='quotetop'>Цитата(ТЭП70 @ 15.06.2006 23:26) [snapback]136765[/snapback]</div>что-то я не видел там именно зеркала на шлем. Хотя можно посмотреть получше.
Я тож не видел, но спасибо всё равно. Главное, что "где угодно". Будем искать.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
а в чем преимущество такого зеркала перед обычным?
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 16.06.2006 18:03) [snapback]137260[/snapback]</div>не дрожит на неровностях
можно крутить бошкой и сектор обзора будет меняться
не выступает за габариты байка
Opinions are like assholes, everybody has one.
а после катания с ним подташнивать не начнет ? =)
видел сегодня в сокольниках, один из последних лотков если входить со стороны метро
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 16.06.2006 19:04) [snapback]137284[/snapback]</div>с чего бы это? :blink:
Opinions are like assholes, everybody has one.
еще вопрос интересный: а ежели во время катания убраться лицом как раз на эту штангу или на само зеркало? ...... что с лицом будет? B)
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
<div class='quotetop'>Цитата(Sas4 @ 28.06.2006 18:20) [snapback]144327[/snapback]</div>как показывает практика, если убраться мордой лица на велоочки, то по-любому хорошего будет мало.
лично проверено.
так что зеркалом больше, зеркалом меньше...
ЗЫ если кто встретит такое зеркальце - не сочтите за труд отписать в ПМ мне, где и почем попалось...
заранее пасип %)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)