Итак продаю лоты:
1) Хаммер, чёт с ним делали, недоделали 150руб(фото):
2)Солдатики, таже песня 50руб(фото):
3)<strike>Авианосец почти не пострадал 200руб(фото)</strike> продан:
![]()
Итак продаю лоты:
1) Хаммер, чёт с ним делали, недоделали 150руб(фото):
2)Солдатики, таже песня 50руб(фото):
3)<strike>Авианосец почти не пострадал 200руб(фото)</strike> продан:
![]()
Заберу Кузнецова
Не авианосец, а всего лишь авианесущий крейсер![]()
офф....
Ох намаялся я когда-то с таким же корабликом- никак не мог палубу как следуют приклеить- пока одну сторону намазываю- другая уже засохла....
Эххх, где моя старая коллекция самолетов второй мировой +СУ-39 в качестве бонуса?! ностальгия...
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 02.04.2009 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Сейчас уже могу ошибиться (старость, хе-хе, не радость), но "Адмирал Флота Советского Союза КУЗНЕЦОВ", вроде бы, является ТАКРом, т.е. ТЯЖЕЛЫМ авианесущим крейсером
![]()
![]()
!
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
<a href="http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_4056.html" target="_blank">Немного интересного по сборке Кузнецова от Звезды
</a>
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Alexander84 Прикольный сайт
Авианосец продан)))
Блин... Дособрать что ли БТР 80в прошлую свою попытку я на колёсах сломался...
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 02.04.2009 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин а я свою коллекцию, которую с братом клеили и красили, грохнул в прямом смысле слова - уронил коробку с антресолей, а сверху блином от гантели приложил...Братан мне до сих пор простить не может! :maniac: Только что и удалось спасти - один Mustang P-51.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 08.04.2009 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>На колесах или же подвеске?
Я вот все никак не закончу БТР-80А (1/35, Звезда)
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)